1) "Вспышка" — одна из самых простых разновидностей спортивного задания для меня (парень, думаю, разбирается в спорте намного больше и был готов к более сложным играм, так что эта ему легко поддалась).
2) "Простая арифметика" — больно трудные произведения загадывали, наугад тут не проймёшь, так что нажатие кнопки весьма оправданно. Очень хотелось верить, что "Игру наоборот" пройдёт за 70 секунд и вновь сохранит всю казну, вот такой я оптимист.
Однако порадовало, что парень не тушевался, высыпание денег не мешало ему рассуждать, брался произносить наоборот довольно трудные слова. Ну и потеря двадцати штук — как последнюю краюху отобрали.
3) "Маска" [шоубиз] — в определённый момент я отчаялся, решив, что сейчас снова повторим предыдущий печальный опыт. Опять же парня сильно выручает его хладнокровие и умение собраться.
4) "Паспортный контроль" — очень и очень хорошо. Не мудрено, что не раскусил Зимбабве и Боснию с Герцеговиной, зато взял не столь очевидные Португалию и Ливию в числе прочих. С каждой игрой результаты всё лучше и лучше, и это внушает определённые надежды.
5) "Сдвиг" [музыка] — Дибров ни в жисть не простит, что не угадал Лед Зепеллин.
К финалу донесли не так много, как мне и им хотелось бы, но всё равно неплохую сумму. За таких светлых и ищущих, не отравленных жизнью ребят одно удовольствие болеть и сопереживать их игре. Ну как же можно было так постыдно прогореть на "бондиане"? И даже Скайфолл не вспомнила, для кого Адель всё распиналась? Фу. Как гласит телеигровая мудрость, редкие выигрыши — к богатым впечатлениям, так что не станем особо переживать.
Сара просто потрясла великолепным прохождением "Определений". Так держать!