Нашел в интернете типа телевидение. Там находится много flash игр по английским телевизионным играм (пр. Deal or No Deal, Who Wants To Be A Millionaire, The Price Is Right и т.д.).
В связи с падением сайта выкладываю новую ссылку на сайт: http://jaildog.vo.llnwd.net/o16/ivbg/os/v024/os/ После запуска игры появится окошко, затем нужно нажать "Отмена" и вернуться назад на сайт и подождать, пока игра не запустится.
Уже много дней я играю в неё. Достаточно неплохо сделанная штукень, которая имеет крутые британские игры (если бы там ещё WoF, я бы был бы счастлив).А вот реклама (не интернет реклама, а реклама телевизионная) меня немного смущает
А теперь пройдёмся по всем играм: 1.Deal or no deal: Стандарты, стандарты, стандарты. .Сделано неплохо. Вот добавление мини-игр меня немного сбивают с толку. Я бы и не назвал это мини-играми, а скорее битва за бонусные очки 2. «Кто хочет стать миллионером?»: проверка знаний+проверка знаний английского. Интересненько 3. Family Fortunes: Сделано на 4+.Кажись данный процесс и был использован в версии игры на Wii (в смысле выбор ответов) 4.Countdown: Что-нибудь выиграть из очков всё-таки удалось. Хорошая штука для проверки английского словаря и знаний математики 5.The price is right:Из-за того, что я часто играю в американский TPIR мне немного сложновато из-за разницы цен на товары, особенно в Showcase (где надо сначала выбирать резерв, а потом назвать стоимость набора товаров) 6.Bullseye:Вот здесь важны не только знания, но и точность, реакция и главное чтоб не тормозило 7.Blockbusters:тоже, что и FF, только после нажатия на кнопку даются всего 3 секунды. Главный минус, господа 8.Catch Phrase:Хороший тренажёр в английском. Тем более, во втором раунде есть одна маленькая пасхалка