Вход  •  Регистрация

WeDigTV

Вам Понравилось играть?

Да
25
76%
Нет
3
9%
Так себе
5
15%

Всего голосов : 33

Сообщение » 03.12.2010, 14:23

Нашел в интернете типа телевидение. Там находится много flash игр по английским телевизионным играм (пр. Deal or No Deal, Who Wants To Be A Millionaire, The Price Is Right и т.д.).

http://www.wedigtv.com/
AlexMerser

Сообщение » 18.05.2013, 11:07

В связи с падением сайта выкладываю новую ссылку на сайт:
http://jaildog.vo.llnwd.net/o16/ivbg/os/v024/os/
После запуска игры появится окошко, затем нужно нажать "Отмена" и вернуться назад на сайт и подождать, пока игра не запустится.
Юрасик

Сообщение » 05.06.2013, 21:24

Уже много дней я играю в неё. Достаточно неплохо сделанная штукень, которая имеет крутые британские игры (если бы там ещё WoF, я бы был бы счастлив).А вот реклама (не интернет реклама, а реклама телевизионная) меня немного смущает

А теперь пройдёмся по всем играм:
1.Deal or no deal: Стандарты, стандарты, стандарты. .Сделано неплохо. Вот добавление мини-игр меня немного сбивают с толку. Я бы и не назвал это мини-играми, а скорее битва за бонусные очки
2. «Кто хочет стать миллионером?»: проверка знаний+проверка знаний английского. Интересненько :)
3. Family Fortunes: Сделано на 4+.Кажись данный процесс и был использован в версии игры на Wii (в смысле выбор ответов)
4.Countdown: Что-нибудь выиграть из очков всё-таки удалось. Хорошая штука для проверки английского словаря и знаний математики
5.The price is right:Из-за того, что я часто играю в американский TPIR мне немного сложновато из-за разницы цен на товары, особенно в Showcase (где надо сначала выбирать резерв, а потом назвать стоимость набора товаров)
6.Bullseye:Вот здесь важны не только знания, но и точность, реакция и главное чтоб не тормозило
7.Blockbusters:тоже, что и FF, только после нажатия на кнопку даются всего 3 секунды. Главный минус, господа
8.Catch Phrase:Хороший тренажёр в английском. Тем более, во втором раунде есть одна маленькая пасхалка

В общем, советую :)
UzumakiPavel

Сообщение » 21.01.2015, 04:38

Ли у кого пароль для этого сайта?
winnux8

Вернуться в Креатив