Серьёзно, я ожидал, что Сергей зайдёт далеко, но чтобы вот почти увидеть финальный вопрос... По всем вопросам я проходиться не буду, они очень хорошие, остановлю свой выбор на тех, что понравились особенно.
Про римскую цифру. Я помнил, что как раз-таки именно 4 обозначалась палочками, собственно, порадовало наличие иллюстрации с часами. Лично я точно помню, что где-то подобную запись видел. Вполне интересный факт, благодаря которому я смог порыться в чертогах своей памяти.
Разумеется, последний вопрос про границы Голландии и Бельгии. Это шедевр. Я-то знаю, что там границы обозначаются крестиками. Но совершенно не знал историю про эти дома. По фотографиям, представленным в игре, не сразу можно понять, что это - граница. Застройка тех мест очень напрминает застройки какого-то целого района одного города, и как там это делят всё - непонятно...
Очень жаль, что игроку так и не посчастливилось дойти до конца. Нервишки, конечно сдавали, Но, могу честно признаться, некоторые затянутые интриги я проматывал. Полтара часа - в принципе, нормально для выпуска, однако больше всего времени я промотал на представлении следующей пары игроков.
Ну никак я не ожидал увитеть СтереоМастера. Да ещё и в паре. Теперь мы все знаем, кто спел гимн ГеймШоуз! От себя лично ещё раз выражаю респект, у девчонки большой талант.
Что-то мне послышалось "Прыщинки". Ни на что не намекаю, просто показалось, зато после я запел прямо с задним фоном) Песня классная, спасибо, что вспомнили)
Игра на стиральных досках мне знакома. Как и игра на пилах. И у тех, и у тех - специфичный звук, тем более, у вторых он и вовсе похож на термин (термин-вокс).
"Без цветовой дифференциации штанов нет будущего!" Обидно за Вячеслава, я думаю, он посмотрит когда-нибудь этот замечательный и весёлый фильм.
Ну, и стоит отметить вопрос про Франклины. Я интересуюсь разными фактами из физики, но почему-то, именно этот факт я упустил в своих поисках интересного.
Что касаемо процесса и ведения. Как я и говорил ранее, многие интриги я проматывал нещадно. Не знаю, как остальным, я не очень люблю, когда сильно затягивают с оглашением ответа. Но каждому ведь не угодишь. Я прекрасно это понимаю. А так - всё вкусно, с перчиком местами, не каждый раз случается такой заход в дальние дали...
Демид, в принципе, нормально висался вместо Дмитрия. Но, всё равно, немного непривычно. У людей - разная харизма. Разный подход. Не могу сказать, что ведение мне не нравится, однако не могу сказать, что и нравится. Дмитрий более спокойно вёл, что ли, не пойму) Демиду бы посоветовал чуточку поменьше тараторить, с дикцией - порядок, но иногда ну очень быстро говорит. О, и стоит отметить тот факт, что голос, всё-таки, мутировал) Непривычно слышать Демида с новым голосом, но это же жизнь)
Да, забыл отчитаться:
Не думал, что рандом меня полюбит)