» 03.01.2015, 12:45
Первого участника мне искренне жаль, поскольку его жизни "сожрала" неполюбившаяся мне "Зупинка часу", которая, повторюсь, куда менее интересна, чем Time-Split, ранее фигурировавший под этим названием. В одном из прошлых эпизодов для прохождения этой игры потребовалось упрощение, которое в данном случае игрок вполне здраво потратил ещё на игре Spike (Шпиль).
На моё удивление, я увидел ещё одну новинку сезона - игру "Стiна", которую неожиданно припрятали на последний выпуск сезона. Замечательная игра на глазомер и скорость. Думаю, что причина неудач Сергея заключалась в том, что перед началом игры он не выстроил стену мысленно, не сообразил, что от него требуется разбить все блоки на такие пары (тройки, единицы), чтобы их длины совпадали, отсюда и незнание, за что хвататься во время таймера. Однако две следующих игры ("Коло" и "Вектор контакту"), пройденные с первого раза (а вторая - аж 2 раза подряд!), вернули игроку веру в себя и разожгли огонек азарта в зрителях, которые украинцы мгновенно потушили, объявив, что игрой на 50 тыс. гривен станет Cylinder. А что бы тогда было на 100, на 250, на 500? Игры для Рембо? В этом свете заключительное слово Танковича ("В этом сезоне куб был благосклонен к своим игрокам как никогда?") выглядит ну просто издевательски. Интересно, в чём же эта благосклонность состояла? В том, что ввели третью опцию "Замена игрока"? Так она - довольно бесполезная штука: какой прок мне брать "Замену", если я, скажем, пристрелялся к какой-то игре, приноровился, а человек, которого я приглашу на своё место, начнёт всё с чистого листа? Жизни-то, при этом, с чистого листа не начнутся. Думаю, эта опция полезна в крайне редких случаях: когда игрок ну совсем никакой по контролируемому в игре умению (меткость, внимание, координация и т.д.). Во всех остальных случаях, повторюсь, штука ненужная. Да и кол-во раз, которое ею воспользовались за весь сезон, можно по пальцам сосчитать.
Последнему игроку могу только поаплодировать стоя за его мужество и решимость играть, вопреки тому, что ему наговорила "группа поддержки" (я взял это словосочетание в кавычки, заметьте!). Вот такие игры для меня намного дороже тех, в которых выигрывают бог весть какие суммы.
Доманский, спасибо за релизёрство всего сезона! А создателям - ещё большее спасибо! Ждём через год 6ой сезон)))