Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 29.12.2014)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 02.01.2015, 11:51

Куб (29 декабря 2014 года)

Имя файла: Kyb-5.Vypysk.18.(2014.12.29).avi
Размер: 1102.23 Mb
Хронометраж: 01:29:52
Субтитры: нет
Трансляция: СТБ
Видео: 720x400 (1.80:1) XviD build 50 25 fps 1512 kbps avg 0.21 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 03.01.2015, 12:45

Первого участника мне искренне жаль, поскольку его жизни "сожрала" неполюбившаяся мне "Зупинка часу", которая, повторюсь, куда менее интересна, чем Time-Split, ранее фигурировавший под этим названием. В одном из прошлых эпизодов для прохождения этой игры потребовалось упрощение, которое в данном случае игрок вполне здраво потратил ещё на игре Spike (Шпиль).
На моё удивление, я увидел ещё одну новинку сезона - игру "Стiна", которую неожиданно припрятали на последний выпуск сезона. Замечательная игра на глазомер и скорость. Думаю, что причина неудач Сергея заключалась в том, что перед началом игры он не выстроил стену мысленно, не сообразил, что от него требуется разбить все блоки на такие пары (тройки, единицы), чтобы их длины совпадали, отсюда и незнание, за что хвататься во время таймера. Однако две следующих игры ("Коло" и "Вектор контакту"), пройденные с первого раза (а вторая - аж 2 раза подряд!), вернули игроку веру в себя и разожгли огонек азарта в зрителях, которые украинцы мгновенно потушили, объявив, что игрой на 50 тыс. гривен станет Cylinder. А что бы тогда было на 100, на 250, на 500? Игры для Рембо? В этом свете заключительное слово Танковича ("В этом сезоне куб был благосклонен к своим игрокам как никогда?") выглядит ну просто издевательски. Интересно, в чём же эта благосклонность состояла? В том, что ввели третью опцию "Замена игрока"? Так она - довольно бесполезная штука: какой прок мне брать "Замену", если я, скажем, пристрелялся к какой-то игре, приноровился, а человек, которого я приглашу на своё место, начнёт всё с чистого листа? Жизни-то, при этом, с чистого листа не начнутся. Думаю, эта опция полезна в крайне редких случаях: когда игрок ну совсем никакой по контролируемому в игре умению (меткость, внимание, координация и т.д.). Во всех остальных случаях, повторюсь, штука ненужная. Да и кол-во раз, которое ею воспользовались за весь сезон, можно по пальцам сосчитать.
Последнему игроку могу только поаплодировать стоя за его мужество и решимость играть, вопреки тому, что ему наговорила "группа поддержки" (я взял это словосочетание в кавычки, заметьте!). Вот такие игры для меня намного дороже тех, в которых выигрывают бог весть какие суммы.

Доманский, спасибо за релизёрство всего сезона! А создателям - ещё большее спасибо! Ждём через год 6ой сезон)))
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 03.01.2015, 13:23

Alexandr_ пишет:Ждём через год 6ой сезон)))

:roll: на одном прекрасном сайте, который я постоянно упоминаю, была кое-какая инфа
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 04.01.2015, 23:54

Первый участник поразил не столько своей игрой, сколько своим крепким язычком - такое количество цензуры за несколько минут я слышал разве что на "Доме-2". Пророчество, данное в одном из прошлых комментариев по поводу "Зупинки часу", начинает подтверждаться. Хотя в тот раз игра была пройдена лишь с упрощением, так что ещё неизвестно, каков был бы итог здесь, сохрани бы игрок упрощение до этого момента.

Стена - хорошо. Шикарный ляп с графикой на Кубе после упрощения: показывают 10 секунд, а отсчёт начинают сразу с 7. Очень понравилось прохождение "Коло" - лихо, бодро, результативно! Да и "Вектор контакта" 2 раза подряд, в общем-то, тоже здорово, хотя и игра простецкая.

Третий участник "поразил" не столько своей игрой, сколько своими болельщиками. Нет, их, конечно, понять можно - вероятно всего, тяжёлое финансовое положение, и лучше, как говорится, синица в руках и всё такое. Но весь этот балаган, вся эта, скажем так, "простота" участника и болельщиков - "Поле чудес" уже зарезервировало их на последующие игры. А игроку всё-таки стоит отдать должное - при всём этом давлении не сломался, взял и прошёл этот "Revolving Shot" с первой попытки!

В следующем сезоне жду Tremor и иже подобное на первом уровне. Прогресс не должен стоять на месте!
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив