» 29.12.2014, 17:43
Где новогодние лампочки?
Да, Новый год, всё-такое, надо дарить подарки... Если честно, то у меня и так ступор по поводу этого.
Надо бы поздравить вас всех, дорогие друзья...© Прошел ещё один год нашей телеигровой (и не только) тусовки. Приходили и уходили люди, появлялись и исчезали проекты, писались обзоры и бложик... Эх, всё, как обычно, в принципе.
Этот год я уже мало проявляю активность на данном форуме: учёба в универе и интернет-телевидение занимает практически всё моё время жизни на данный момент, хотя хочется иногда взяться за старое: штамповать аватарки, исправлять опечаточки в статьях, комментировать подкасты. Тупо времени нет. Но я ни разу не утратил тягу к телеиграм.
В этом году произошел глобальный деанон меня (ха-ха, как нескромно...): я имел честь познакомиться в реальной жизни с около 20 прекраснейшими людьми, мы прекрасно провели время. Я уверен, что такие выходы продолжатся и далее. А чего боялся этих 4 лет...
Пока сие сообщение не начало превращаться в пост в моём бложике ВКонтакте, надо бы собрать все свои пожелания в кучу и выдать уж поскорей. Ребяты! Я вас сердешна паздравляю с Новым, две тысячи пятнадцатым, годом! Пускай он будет таким же клёвым, как и предыдущий: будем снова собираться вместе, обсуждать проекты и телеигры, смотреть, как поднимаются ввысь курсы валют и следить за тем, как кто-то стаскивает колбасу с новогоднего стола... Всего и не перечислить. Также хочу, чтобы мы все были здоровыми, чтобы никакая Эбола не настигла нас. Ну, и, разумеется, немножечко счастья в наши уютненькие квартирки.
С Новым годом!
Ваш Фримонт, он же ДиДжейЭф, он же Костя Медведев.