Артём и Анатолий
Артём известен по очень многим играм, а Анатолий - дебютант, что очень хорошо. И подсказчики - тоже неизвестные широкому кругу люди. Что тоже замечательно. Ибо наблюдать одних и тех же людей в качестве подсказчиков не так интересно. (Это тонкий намёк и на себя тоже
)
Первые два вопроса просты, даже обсуждать не стоит. Про бальный танец и корриду - круто и непросто, по крайней мере, для меня, - я бы тоже выбрал фламенко. Да-да, не силён я в танцах. Про "народ безмолвствует" - хорошо, "Ревизор" и "Горе от ума" тут отпадают сразу. Как оканчиваются "Отцы и дети" я не помню, но народ там явно ни при чём. Остаётся только один вариант. Про море - для меня очень просто, я даже удивлён, что у участников этот вопрос вызвал затруднения. Про Россини - интересно, но ответ вычисляется простым отбрасыванием остальных вариантов. К тому же, верный вариант приходит в голову даже вне зависмости от Россини
Про слово мужского рода - очень круто. Я сам метался от одного варианта к другому, но ни разу не попл в верный
Про бридж долго пытался понять логику, а потом вспомнил, что даже на сукне что-то наподобие розы ветров рисовали. Про Тольятти - вот без вариантов не ответил бы, с вариантами получилось лучше. Игроки молодцы
Про небоскрёб - сложный вопрос, потому как здесь может быть что угодно. Без картинки трудно понять.
Вопрос для зрителей... ну не буду компментировать. И заранее извиняюсь, если кого-то из авторов разбудила смска в два часа ночи.
Сергей
А-а-а! Очень круто, что в игре появился участник... другого уровня, что ли (не в обиду будет сказано для остальных). Очень интересно, чем закончится его игра. Тем более, что началась она очень успешно. Прозвучавшие вопросы были простыми, и меня не покидало ощущение, что подсказчики, которые явно способны щёлкать более сложные вопросы, тратятся зря... Впрочем, уверен, что записная книжка Сергея длинная