Первые два вопроса прикольные, но немного схожие, потому не очень хорошо, что они выпали подряд.
Не имею ничего против вопросов про игр, но в данном случае мне показалось, что вопрос уж очень узконаправленный: лично я только в ассасинчика играл, про мафию лишь что-то слышал, а что такое прототайп — и в помине не знаю. Хз, вдруг эти игры и популярны, но не для меня.
Первый вопрос отбора вообще не понравился — впервые слышу о «Спутнике», и после этого вопроса интерес не возрос. Если уж отборы рассчитаны на применение гугла, то ладно, но в описании правил это не очень заметно. На второй тоже сложновато дословно ответить без Интернета, но хотя бы факт примечательный. Ну а третий норм.
Были вопросы и с подозрительно напрашивающимися ответами: поднятие продаж уточек для ванной — уточки в ванной же королевы, замена участников группы на молодых — «бабушки».
Вот такое вот мнение по вопросам сложилось. В целом, конечно же, игра прошла на уровне. Ну и я в тайне надеялся, что этот видеофайл ознаменует нечто более интересно, чем музпауза :)