Вход  •  Регистрация

Машина

Сообщение » 07.08.2014, 09:00

мини формат million second quiz так сказать только без вопросов и
Предупреждение: Andrey Yeriomin 07.08.2014, 09:02
Причина: Флуд. Пишите все мысли в одном сообщении.
вадим гордин 1234

Сообщение » 01.12.2014, 21:27

Вот типа "похвастаюсь".

Сижу сегодня на диване, смотрю “Новости», вдруг звонок (приятный молодой женский голос). Диалог почти дословно (ну насколько запомнил):
- Здравствуйте! Владимир Александрович?
- Да, я. Здравствуйте!
- Вы ведь как-то снимались в передаче «Погоня»?
- Ну да, было дело.
- Это Вас беспокоят с телеканала «Перец». Шоу «Машина». Не хотели бы принят участие в этой программе?
- Ну … я видел, пару выпусков. Это ведь совсем другая, непохожая программа.
- Ну да, совсем другая. Но все-таки главный приз – автомобиль стоимостью 900 тыс. рублей.
- Да нет, спасибо. Вот если бы на вопросы отвечать, то дело другое, а так…
- Ну извините тогда, до свидания.
- Всего доброго.

Долго думал. :-)
1.Это значит, что даже разные телеканалы базами участников обмениваются. А может производитель один и тот же?
2. Странно, там ведь участвует молодежь. Я-то там каким боком? Хотя наверняка - это был всего лишь первый разговор. Наверняка там было бы еще куча кастингов.

Но все-равно прикольно и неожиданно! Телезвезда, блин. :-)
Имярек

Сообщение » 01.12.2014, 22:24

Имярек пишет:2. Странно, там ведь участвует молодежь.

В каждой (или почти в каждой) десятке есть хотя бы один человек за сорок.

А вообще, любопытная ситуация :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.12.2014, 22:34

Да, забавно. Про то, что редакторы друг с другом обмениваются контактами потенциальных игроков, я знал, но не думал, что даже при настолько разных жанрах. Хотя, возможно, они искали именно умного и интеллигентного человека, чтобы разжечь конфликт на площадке. А где такого найти, да ещё чтобы не боялся в телевизор попасть? Правильно, из интеллектуальных игр :)
UnKnOwn

Сообщение » 02.12.2014, 16:22

Ну я думаю, что теперь миф о том, что там актёры играют окончательно разрушен :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 02.12.2014, 16:44

Доманский, не-а. Там постоянно бывают один или два человека, которые прямо-таки дразнят остальных любыми способами — не исключено, что именно они являются актёрами. А может они и простые участники, но им предлагается участвовать на таких вот полуактёрских условиях с гарантированным получением определённой суммы даже в случае проигрыша.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.12.2014, 20:17

Andrey Yeriomin пишет:Там постоянно бывают один или два человека, которые прямо-таки дразнят остальных любыми способами — не исключено, что именно они являются актёрами.

Это не актёры, а провокаторы :wink: Ну и я к тому, что там идет реальная борьба за автомобиль, а не реализация сценария :)
Доманский
Местный Бубнов

Пред.

Вернуться в Другие игры из настоящего