Вход  •  Регистрация

Машина

Сообщение » 08.07.2012, 15:05

Канал «Перец» объявляет кастинг в новое реалити-шоу «Машина».

Ценные призы раздают во многих передачах. Но взамен обычно нужно оказаться всех сильнее, ловчее, умнее. А вот в реалити-шоу «Машина» все по-другому! Хотите выиграть новенькую иномарку? Всего-то и надо подержаться за красавицу... За машину, имеется в виду.

Автомобиль установят на открытой площадке в одном из торговых центров Москвы. 10 участников шоу должны будут прикоснуться рукой к кузову. Победит тот, кто последним оторвет руку от корпуса авто. Вроде ничего сложного. Правда, скучать участникам не придется: в течение 72 часов их ждут испытания и конкурсы. Причем наблюдать за всем происходящим можно будет не только в эфире.

- Любой человек сможет прийти в торговый центр и лично сравнить картинку в телевизоре и в реальности, - говорит генеральный директор канала «Перец» Дмитрий Троицкий.

Побороться за машину сможет любой россиянин старше 18 лет. Для этого нужно отправить анкету-заявку, найти которую можно на сайте.

КСТАТИ

Одного из участников выберет «КП»

Попасть в шоу можно и при помощи «Комсомольской правды». По договоренности с «Перцем» мы отберем одного участника из десяти. Для этого нужно:

1. Представить, что вы уже выиграли машину.

2. Придумать смешную надпись на заднее стекло вашего авто.

3. Сделать фотографию, на которой изображены вы и ваша надпись (можете ее написать на листе бумаги, начертить на песке, да хоть на собственном животе - главное, чтобы в кадре, помимо надписи, были и вы тоже).

4. Загрузить это фото на нашем сайте

5. Каждую неделю мы будем подводить результаты всенародного голосования. А потом из победителей отборочных этапов будет выбран наш читатель, который примет участие в шоу на «Перце». И поборется за автомобиль!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 08.07.2012, 15:10

Доманский пишет:10 участников шоу должны будут прикоснуться рукой к кузову. Победит тот, кто последним оторвет руку от корпуса авто.

Напоминает 1 из конкурсов в Последнем герое: руки игроков привязывают к тазикам , находящиеся над головой и содержащие какие-нибудь субстанции. Опустишь руку - на тебя эта субстанция сваливается, кто последний это сделает - тот победитель.

Вопрос в том, как они будут питаться всё это время. Или их как-то будут дёргать от машины? Не знаю, не знаю, но посмотрю разок.
-DJFreemont-

Сообщение » 08.07.2012, 15:11

Не знаю, телеигра ли, но спасибо за информацию, интересно будет глянуть, что там за конкурсы будут.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.07.2012, 17:12

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3ze2-2_2uDg[/youtube]
На ТВ уже рекламируют кастинг на шоу.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 08.07.2012, 19:39

Меня не покидает ощущение, что я уже где-то видел что-то точь-в точь подобное. То ли где-то на ютюбе, то ли в кино каком-то, а то вообще в мультике. В любом случае, идея не нова :)
UnKnOwn

Сообщение » 08.07.2012, 19:45

Шоу «Круг»?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 18.09.2013, 18:24

Сегодня, просматривая новую "Антенну - Телесемь", на 35-й странице наткнулся на рекламу этого проекта "Машина". Пишут, что будет скоро. Логотип не очень впечатлил...
Последний раз редактировалось Павлёнок 74 18.09.2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Павлёнок 74

Сообщение » 09.10.2013, 10:37

Кстати, эта передача был в Азербайджане, хотя уже нет.. вот финал 2009 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VBFl647r6dU[/youtube]

Также 2006 год [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D8yATnqtZD8[/youtube]
Последний раз редактировалось IBA 09.10.2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
IBA

Сообщение » 17.10.2013, 12:07

Говорят, что 8 ноября будет сие шоу
UzumakiPavel

Сообщение » 21.10.2013, 21:56

Изображение
Ксения Собчак станет ведущей реалити-шоу «Машина» на телеканале «Перец». Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Ленту.ру».

Собчак будет вести реалити-шоу вместе с актером Виктором Логиновым (известен по сериалу «Счастливы вместе»). Программа «Машина» выйдет в эфир 8 ноября и будет транслироваться каждую пятницу, субботу и воскресенье.

Участники реалити-шоу будут бороться за главный приз — машину. Автомобиль при этом все время находится в студии, а забрать его сможет тот, кто дольше всех удержит руку на кузове, проходя различные испытания. Всего в реалити-шоу принимают участие 10 человек, которые должны провести без сна 48 часов.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.07.2014, 18:18

Изображение

С 16 на 17 июля-состоится ночная съемка шоу "Машина" на Перце.
Требуются зрители - мужчины и женщины в качестве зрителей (группа поддержки)
в возрасте от 18 до 35 лет ( не старше). Только те, кто не принимал ранее участие в съемке данного проекта.
Съемка - сидя, за столиками.
Взять с собой попить, перекусить.
Сбор: 21.45.(без опозданий), м.Аэропорт, далее по адресу.
Окончание: 7.00.
Оплата: 1000р.
Форма одежды нарядная, но не очень яркая, исключаем черный верх одежды, полоску, клетку, спортивную одежду.
Анкету - заявку ( Ф.И., возраст, телефон, фотографии.) на
почту: svetochfilm30@mail.ru
В теме письма просьба указать: Ф.И., возраст, "Машина".
Вызываю сама по Вашим телефонам указанным в анкете.
При себе иметь паспорт - прописка и гражданство значения не имеют.
Спасибо.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 30.07.2014, 17:51

Изображение
Российская певица Анна Семенович решила попробовать свои силы в новом проекте. Она стала ведущей беспощадного реалити-шоу на телеканале «ПЕРЕЦ» под названием «Машина», которое выйдет на экраны уже 15 августа. Соведущим артистки стал звезда сериала «Счастливы вместе», актер Виктор Логинов.
«Я всегда хотела попробовать себя ведущей сложного реалити-шоу, где испытывается человеческая душа и характер. Мне было интересно увидеть, на что готовы люди, чтобы получить бесплатно новенький автомобиль. И вот я здесь!» — рассказала Анна.
Напомним, «Машина» — это испытание на стойкость и проверка предела человеческих возможностей. В игре принимают участие 10 человек, которые должны провести 72 часа без сна ради главного приза — новенького автомобиля. Машина все время находится в студии. Но выиграет ее тот, кто дольше всех удержит руку на кузове. Осложняют задачу ведущие, которые постоянно предлагают конкурсантам сложные задания. Им придется тягать гири, голодать, проходить тесты на детекторе лжи, — и все это, не отрывая руки от автомобиля. Ноу-хау программы — сенсорные перчатки: если участник хоть на миллиметр оторвет руку от кузова, он автоматически выбывает из борьбы.
Изображение
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 05.08.2014, 22:17

Десять участников борются за главный приз – автомобиль, не имея права отойти от него в течение 72 часов подряд. А камеры снимают.

Игрокам трудно. Пот на лицах, нервы на пределе. Ведь хочется и поесть, и поспать, и, извините, в туалет. Но запрещено правилами. Попутно ведущие Виктор Логинов (актер, до этого снимался в сериале «Счастливы вместе») и Анна Семенович предлагают выполнять каверзные задания. Например, съесть плошку рыбьих глаз, ужасно пахнущих и мерзких. Или раздеться до нижнего белья. Бывали и еще более суровые испытания. «Кому и для чего это надо?» – допытывались мы у Виктора Логинова.

Изображение

– Первые подобные шоу в России 90-х стал проводить ныне покойный Роман Трахтенберг. На кону лежало, к примеру, сто долларов, и игрок, чтобы получить их, должен быть съесть чьи-то вонючие носки. Трахтенберг потом делился в интервью: мол, интересно посмотреть, на какие унижения или подлости способно животное – человек ради бабла. Вам-то зачем дурно пахнущее шоу?

– Тогда было непростое и голодное время. Нынешние игроки все же пришли не заработать на кусок хлеба и накормить семью. Они идут, будем откровенны, за халявой. Копить деньги на хорошую машину месяцами, годами – или же заработать тут за три дня, ну, может быть, поступившись кое-какими принципами? Кому-то милее второе. Вообще для меня как актера этот проект – богатейший материал для наблюдений характеров.

– И каковы ваши выводы? В условиях погони за благами человек становится животным? Когда начинают слетать маски?

– Где-то к середине второго дня. Поначалу все веселые и доброжелательные, мужчины стараются вести себя как джентльмены, женщины – как леди. А вот потом…

Нет, вообще-то я люблю людей. Потому стараюсь все же видеть в участниках хорошее. В одной из игр, например, принимали участие две девушки. И одна постоянно делала второй разные подлянки. И вот у второй, обижаемой, появился шанс отомстить. Причем достаточно жестко – поместив обидчицу в таз со льдом. Но она отказалась мстить, сказав: «Что вы, ведь она – девушка, когда-то предстоит рожать, а тут – лед!» Вот такое проявление человеческой натуры мне всегда приятно… Был игрок, который в 17 лет сел в тюрьму за драку, и жизнь его покатилась по наклонной. Выходил, несколько дней на свободе, разбой или кража – снова зона. Замкнутый круг. И рад бы начать новую жизнь – но на работу с тюремной биографией не берут, а кушать хочется. «Эта машина, – говорил он, – для меня шанс, смогу хотя бы в такси устроиться, частным извозом заниматься. И я от выигрыша так просто не откажусь, зубами вцеплюсь».

– Вы хоть какую-то жалость к этим людям испытываете? Или они для вас просто подопытные кролики?

– Как бы ни было, насильно здесь никто никого не держит. Паспорта не отбираем, хочешь уйти – можешь сделать это в любой момент. Но тогда не получишь машину. Да, местами жестко. Но кто сказал, что телешоу – легкие деньги?

– Но участникам все же дают выйти из студии, простите, хотя бы в туалет?

– Ну, не до такой же степени мы тут звери! (Улыбается.)

Что осталось за кадром

Соведущей Виктора Анне Семенович стало плохо, когда один из участников поедал рыбьи глаза.

Мы спросили Анну: «Стали бы вы участвовать в таком реалити на правах игрока? Например, за приз в виде квартиры в центре Москвы». Ответом стало категоричное «Нет!» Видимо, у певицы, актрисы и просто красавицы уже есть не только жилплощадь, средства, но и какие-то принципы.
Последний раз редактировалось Доманский 05.08.2014, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 05.08.2014, 22:19

На канале «Перец» подходят к концу съемки реалити-шоу «Машина». Три дня участники в прямом смысле слова держатся за автомобиль, который хотят выиграть. Анна Семенович и Виктор Логинов делают все, чтобы помешать.

Едва не хватил инфаркт

Казалось бы, что может быть проще? Запасись энергетиками, не спи трое суток, стой себе возле авто, положив на него одну руку, и получишь свой приз. Нет!

Вокруг одной машины стоят аж десять человек, и каждый мечтает только об одном – как бы сделать так, чтобы остальные девять проиграли. Участникам надевают специальные перчатки, в которых есть световые датчики: как только рука соскальзывает, начинает мигать лампочка. Был случай, когда кто-то нажал на гудок, так одна девушка от страха отпрянула – и сразу вылетела.

Плюс над потенциальными автовладельцами издеваются ведущие. Анна Семенович и Виктор Логинов однажды заставили всех героев шоу надеть автомобильные шины. Нехилый груз пригибал к земле мужчин, что уж говорить о хрупких девушках.

На днях один из участников решил простоять двадцать минут в тазу со льдом, чтобы заработать бонус – массаж от красотки. Но вместо нежных ручек умопомрачительной блондинки получил предынфарктное состояние и был отправлен врачами лечиться.

Иногда руку с авто снимать можно, правда, только по разрешению – ради выполнения задания или чтобы сходить в туалет.
Изображение
Логинов хочет, чтобы выиграл зэк

Мы лично видели отвратительную сцену, как Павел Дроздовский, чтобы выиграть автомобиль, ел глаза тунца. Сырые, разумеется, да еще и приправленные рыбьей кровью. Бедная Аня Семенович не могла спокойно на это смотреть.

– Боже, кажется, мне дурно, сейчас стошнит! – закрыв лицо руками и отвернувшись, стонала телеведущая.

Вторил ей и Виктор Логинов. Пока крутой парень невозмутимо поглощал ужин из вместительного ведерка, актер, не выдержав, брезгливо морщился, пытаясь не смотреть на пиршество. Сам же Паша, вытерев рот, спокойно сказал: «А я люблю белок».

Во время перерыва участники рассуждали, что им еще предстоит испытать и чего они боятся больше всего.

– Ничего опасного не будет, здоровьем здесь не рискуют, – говорила Татьяна Тузова, прозванная на проекте «куклой Барби».

– Да ну? Скорая рядом, если что, на носилках отнесут. Единственное, что не понимаю, почему здесь священников нет и гробы не стоят. Когда в меня метали ножи, уже представляла себя в карете скорой помощи, – отвечала ей Дарья Семина.

– Знаешь, что самое страшное? Это если мне скажут: либо перекрашиваешься в брюнетку, либо уходишь с проекта! – призналась Таня.

Изображение
Если Аня Семенович всерьез беспокоится об участниках, Виктор Логинов считает многих из них любителями халявы. Хотя к некоторым экстремалам относится с уважением.

– У нас на проекте есть мужик, который пятнадцать лет сидел по колониям и тюрьмам. Машина ему нужна, чтобы подрабатывать таксистом – его никуда не берут на работу. А он знает, что виноват, и хочет позаботиться о своей престарелой матери. Буду рад, если он выиграет, – рассказал нам Логинов.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.08.2014, 08:58

UzumakiPavel35 пишет:Говорят, что 8 ноября будет сие шоу

я смотрел перец там нет
вадим гордин 1234

След.

Вернуться в Другие игры из настоящего