Сабж.
Как вы думаете, нужны ли нашей стране оригинальные игры, не имеющие аналогов в мире? (по типу "«Что? Где? Когда?»", "Брэйн-ринга" и т.п.)
SuperWatch пишет:Как вы думаете, нужны ли нашей стране оригинальные игры, не имеющие аналогов в мире?
Совместное. Но права принадлежать Sony.SuperWatch пишет:Кстати, а "Русскую рулетку" у нас изначально придумали или я ошибаюсь?
SuperWatch пишет:Кстати, а "Русскую рулетку" у нас изначально придумали или я ошибаюсь?
Леонид пишет: Сейчас жива только одна - «Что? Где? Когда?». А еще были Детектив - шоу, Алфавит, Антимония.
Mit'k@ пишет:и выдумывать ничего не надо.
Сергей Ильвовский пишет:Нужны!
MarGO$ha пишет:А как же!!Нужно же хоть что-то оригинальное,чтобы разнообразить это море забугорных игр!!
Сергей Ильвовский пишет:Всяческое телевизионное начальство никаких предложений даже и рассматривать не желает
MarGO$ha пишет:Лень.
MarGO$ha пишет:Сергей Ильвовский пишет:Всяческое телевизионное начальство никаких предложений даже и рассматривать не желаетMarGO$ha пишет:Лень.
Доманский пишет:А я считаю,что оригинальные телеигры в России вряд ли кто придумает.
Доманский пишет:Нашим людям проще купить формат и права на игру и снять русскую версию
Доманский пишет:остаётся только надеятся,что в скоре мы перехватим у британцев умения в создании собственных оригинальных игр.
Вернуться в Околотелеигровые обсуждения