Блин, Андрей всё уже написал, мне даже добавить нечего
На самом деле, НТВ в своём стиле: сплошной сумбур, реплики героев явно надёрганы, а весь сценарий сводится в тому, кто где участвовал, на что потратили деньги и что было после. Очень не хватало какого-то закулисья, личных оценок произошедшего и эмоций.
Если реалити-шоу ещё можно как-то приплести к этой теме, то программы о похудении можно воспринять только как рекламу программ канала (это ведь о "Я худею" речь, правда?). Здорово, что нашли много разных героев, но плохо, что очень поверхностно о них расказали.
А ещё мне очень не понравилась риторика о том, что выигрыши в играх это лёгкие деньги. Отчасти это так, но зачастую для этого нужно приложить много усилий, которые эти деньги окупают. В физическом смысле можно привести пример "Последнего героя", где каждая копейка, думаю, вполне заслуженна. В интеллектуальном - даже пример приводить не буду, итак знаете. Даже в случае реалити-шоу стоило бы пригласить кого-нибудь из "Кандидата" - уж это развлекухой и лёгкими деньгами точно не назовёшь.
Andrey Yeriomin пишет: Что такое «моск»?
Это только часть слова, насколько я понял.