Вход  •  Регистрация

Был у доски!

Сообщение » 21.12.2008, 13:37

Леонид, поздравляю! Это было здорово! А финальный вопрос - он на то и финальный:) Всё равно поздравляю с победой!
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.12.2008, 05:06

Andrey Yeriomin пишет:Да, финальный вопрос непростой. Тут скорее всего либо знаешь, либо нет - логически догадаться до ответа достаточно сложно.
Если бы мне подсказали, в каком классе эти слоги изучаются, то я бы его взял. Докопался бы логически. А так не смог – этого факта не знал. А вообще играть было сложно – я же знаю, на сколько сильный игрок Костя. Неспроста его и его жену Эндемол включил в "черный список" и не дает играть (к стати, в предыдущей игре победила его супруга. Советую тоже посмотреть, чтобы понять, какая нервозная обстановка была в студии). Поскольку он выигрывал после первого урока, на котором у меня был один затык – я соображал, в какой из областей – Ярославской или Владимирской – находится это озеро Неро – на втором уроке был определенный мандраж. Но он прошел после воппроса о Курской битве. Видимо, те ощущения от воспоминаний моей езды по Прохоровскому полю, которые, как мне сказали, частично показали, все - таки успокоили. Как я понял, в передачу не попали мои слова о том, что в этой битве погиб мой дед, и слова Светланы Николаевны в ответ на это. Это, конечно, жалко, так как народ в студии говорил, что это был очень драматический момент.
Последний раз редактировалось Леонид 24.05.2009, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 22.12.2008, 14:21

Леонид
Вы отлично играли мне очень понравилось!
Я кстати тоже ответа на финальный вопрос не знал.
link
Помешан на ЧГК

Сообщение » 24.12.2008, 18:51

UnKnOwn пишет:Браво, отличная игра.
P.S. Записано. Будет выложено в хорошем качестве в течение часа.

1) Так адрес подскажете?!
2) Понял, что Костя Петров проиграл - жаль одноклубника, завтра на тренировке расспрошу...
feliscatus

Сообщение » 24.12.2008, 19:03

feliscatus пишет:1) Так адрес подскажете?!

А разве тут сложно найти? Вроде ссылок на видеоархив достаточно (в т.ч. в шапке страницы)...

http://gameshows.ru/forum/k-doske-21-12-2008-horoshee-kachestvo-t1028.html
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.12.2008, 19:37

Andrey Yeriomin пишет:
feliscatus пишет:1) Так адрес подскажете?!

А разве тут сложно найти? Вроде ссылок на видеоархив достаточно (в т.ч. в шапке страницы)...

http://gameshows.ru/forum/k-doske-21-12-2008-horoshee-kachestvo-t1028.html

Спасибо! Не бранитесь! Слеповат малость - даже эту тему искал при помощи опции "поиск", а инфу об игре Леонида и Кости почерпнул на Форуме СИ :D
feliscatus

Сообщение » 28.12.2008, 05:43

Ого! Уже на ФорумСИ о нас пишут?!! Пустячок, а приятно!А просмотрев архивы программы на сайте пятого канала, я не увидел ни одной, которая проходила также напряженно и драматично, как наша!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 30.12.2008, 04:49

Сегодня по компу посмотрел новогодний выпуск. Любопытственно! А ваше мнение?
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 30.12.2008, 09:35

Леонид, Вы молодец, в последний момент вырвали победу у своего соперника. Ну а финальный вопрос, он и в Африке финальный вопрос, тут не догадаешься, если не знаешь точно.
Иван Прихожай

Сообщение » 30.12.2008, 13:41

Но все же обидно, что не ответил!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 30.12.2008, 18:28

Иван Прихожай пишет:Леонид, Вы молодец, в последний момент вырвали победу у своего соперника. Ну а финальный вопрос, он и в Африке финальный вопрос, тут не догадаешься, если не знаешь точно.

1) Не Леонид выиграл, Костя Петров проиграл, увы!!!

2) UT queant laxis REsonare fibris
MIra gestorum
FAmuli tuorum,
SOLve polluti LAbii reatum, Sancte Ioannes.

Школа «Что? Где? Когда?» и СИ. Вероятно UT было вам заменоно на DOmine (не помню, младшая дочь требовала освободить комп для занятий перед зачетом)

========
[cut]
Предупреждение: StereoMaster 31.12.2008, 01:18
Причина: флейм
feliscatus

Сообщение » 31.12.2008, 01:36

Господа feliscatus и Леонид!
Хотелось бы попросить не начинать здесь терки по поводу кто виноват и что делать. Мы уже знаем, подобное развитие событий неминуемо приведет к куда более неприятным последствиям.

В случае, если считаете какое-либо сообщение в чей-то адрес оскорбительным, просьба использовать кнопку "Пожаловаться на сообщение", а не устраивать конфликт самостоятельно.

Также я напомню, что у нас запрещен флейм (агрессивные сообщения, оскорбления личного, религиозного, национального характера, провокации в сообщениях, перебранка (даже с использованием цензурных слов), длинные безрезультатные споры).

Если есть какие-то моменты, которые вас не устраивают - прошу об этом докладывать, во всем разберемся, но не нужно переходить на личности и тыкать друг на друга пальцем.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 31.12.2008, 02:06

StereoMaster пишет:Если есть какие-то моменты, которые вас не устраивают - прошу об этом докладывать, во всем разберемся, но не нужно переходить на личности и тыкать друг на друга пальцем.
Принято!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 31.12.2008, 14:04

feliscatus, Леонид, предлагаю всё-таки обойтись без взаимных подколок и выяснений отношений! А если сильно хочется, можно и через личку это делать:)

Ведь если кому-то из Вас кажется неуместным или оскорбительным сообщение Вашего оппонента, есть две кнопки "Пожаловаться" и "Не согласиться" (она же -1). А ещё, имхо, есть более хороший способ - просто не отвечать тем же. Это может показаться уходом от ответа или ещё чем-то подобным, но тут на самом деле совершенно другой смысл.

Господа, давайте жить дружно :-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 31.12.2008, 19:39

Да я согласен! Но когда парня оскорбляют, всегда считал, что мужчина должен достойно отвечать, при чем сам, а не жаловаться кому - то.
Последний раз редактировалось Леонид 24.05.2009, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Пред.След.

Вернуться в «К доске!»