Если бы мне подсказали, в каком классе эти слоги изучаются, то я бы его взял. Докопался бы логически. А так не смог – этого факта не знал. А вообще играть было сложно – я же знаю, на сколько сильный игрок Костя. Неспроста его и его жену Эндемол включил в "черный список" и не дает играть (к стати, в предыдущей игре победила его супруга. Советую тоже посмотреть, чтобы понять, какая нервозная обстановка была в студии). Поскольку он выигрывал после первого урока, на котором у меня был один затык – я соображал, в какой из областей – Ярославской или Владимирской – находится это озеро Неро – на втором уроке был определенный мандраж. Но он прошел после воппроса о Курской битве. Видимо, те ощущения от воспоминаний моей езды по Прохоровскому полю, которые, как мне сказали, частично показали, все - таки успокоили. Как я понял, в передачу не попали мои слова о том, что в этой битве погиб мой дед, и слова Светланы Николаевны в ответ на это. Это, конечно, жалко, так как народ в студии говорил, что это был очень драматический момент.Andrey Yeriomin пишет:Да, финальный вопрос непростой. Тут скорее всего либо знаешь, либо нет - логически догадаться до ответа достаточно сложно.
UnKnOwn пишет:Браво, отличная игра.
P.S. Записано. Будет выложено в хорошем качестве в течение часа.
feliscatus пишет:1) Так адрес подскажете?!
Andrey Yeriomin пишет:feliscatus пишет:1) Так адрес подскажете?!
А разве тут сложно найти? Вроде ссылок на видеоархив достаточно (в т.ч. в шапке страницы)...
http://gameshows.ru/forum/k-doske-21-12-2008-horoshee-kachestvo-t1028.html
Иван Прихожай пишет:Леонид, Вы молодец, в последний момент вырвали победу у своего соперника. Ну а финальный вопрос, он и в Африке финальный вопрос, тут не догадаешься, если не знаешь точно.
Принято!StereoMaster пишет:Если есть какие-то моменты, которые вас не устраивают - прошу об этом докладывать, во всем разберемся, но не нужно переходить на личности и тыкать друг на друга пальцем.