» 02.11.2014, 13:21
Не подозревал, что 50 минут подкаста покажутся мне вечностью. Первый подкаст, который я, увы, при всём желании, не смог дослушать((( Не рекомендую.
Ни «Машины», ни белорусской версии дропа я не смотрел. Если первое – вполне сознательно, то второе просто потому что… Я задал себе обратный вопрос: а зачем смотреть? Чисто из любознательности? Но ни одна из версий дропа давно не занимает сколько-нибудь стоящее место в списке тех вещей, которыми я могу себя занять. Так что единственная причина, по которой можно было посмотреть – сопоставить известные мне версии (британскую, российскую, белорусскую) по ряду показателей. Задача чисто исследовательская, скажем так, особенно не вдохновляющая, поэтому с этой игрой тоже не сложилось. Однако неожиданно положительный отзыв Артёма добавил оптимизма! Всё-таки остался у этого формата порох в пороховницах…
«В принципе, как человек он себя изжил» - замечательная шутка от Демида! Но я прилично устал от диалога Ильи с Демидом. Изменение, связанное с двумя наборами бонусов, очень интересно, но выстроенная манера дискуссии не для меня((
Подкаст так себе. Возможно, мне не хватило в подкасте скромного, но конструктивного Артёма, мнение которого имеет для меня большой вес. И простоты.