SuperWatch пишет:мелодия, звучавшая между раундами в 1991-93 годах (там еще какой-то еврей в зале под фанеру пел голосом Синатры, вроде).
Может быть Yello - The Race? Она играла как раз в 1991-93 г.г. между раундами.
SuperWatch пишет:мелодия, звучавшая между раундами в 1991-93 годах (там еще какой-то еврей в зале под фанеру пел голосом Синатры, вроде).
SuperWatch пишет:Mit'k@
Да, это она! Неплохо было бы еще выложить, канеш...
Кстати, а что это за мужик в зале пел?
yello_-_the_race.mp3 [ 3.04 МБ | Просмотров: 2882 ]
Mit'k@ пишет:Может пел мужик из группы Yello?
SuperWatch пишет:1) мелодия, звучащая(-вшая) во время представления ведущим Фаэтона (прекрасно знаю ее, только в чьем она здесь исполнении?);
2) мелодия, звучащая, когда ведущий рекламирует в перерыве между раундами главный приз серии/года ("Уважаемая публика! Судьба главного приза...");
3) мелодия, звучавшая в 2002-2004 годах в начале игры между раскладкой писем и посадкой участников (на ее фоне ведущий что-то трындел про игроков и задавал им всякие личные вопросы);
4) мелодия, которая звучит при вручении бриллиантовой совы в финале года;
SuperWatch пишет:1) мелодия, звучащая(-вшая) во время представления ведущим Фаэтона (прекрасно знаю ее, только в чьем она здесь исполнении?);
2) мелодия, звучащая, когда ведущий рекламирует в перерыве между раундами главный приз серии/года ("Уважаемая публика! Судьба главного приза...");
3) мелодия, звучавшая в 2002-2004 годах в начале игры между раскладкой писем и посадкой участников (на ее фоне ведущий что-то трындел про игроков и задавал им всякие личные вопросы);
4) мелодия, которая звучит при вручении бриллиантовой совы в финале года;
5) мелодия, звучавшая в 1990-91 годах (возможно, звучала и ранее) при шестом очке и объявлении победителей в финале игры;
6) мелодия, звучащая на финалах года при выходе телезрителей ("гими-гей, гими-гей...")
7) мелодия, звучавшая в последней игре при вручении фаэтона (и звучавшая на Юбилейных играх при назначении Магистра).
Если кто не понимает о чём речь, могу выложить фрагменты.
glenn_miller_-_in_the_mood.mp3 [ 3.79 МБ | Просмотров: 2850 ]
SuperWatch пишет:Mit'k@
А остальные???