Что? Где? Когда?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Выкладываю музыку из игры
:!:
Еще чуть-чуть
Вот это да! Это первый форум, где я смог найти мелодии из игры Что? где? когда?. Просто класс! Все мелодии реальные и найти их я не мог нигде. Буду знать где теперь все можно найти. Спасибо!
Cheriksoft
Pause6.mp3 - это когда там Army of Lovers включали? ![]()
Она самая А вот еще музыку нашел - обработка "Так говорил Заратустра", использовавшаяся в качестве заставки в 80-е годы
Я вообще-то спросил когда это было Песню-то знают все.
О, прикольная тема! Вставили бы её сейчас... ![]()
Насколько я помню, то где-то с середины 90-х до 2000 года. И убрали ее чуть ли не сразу после смерти Ворошилова
Просто необычно то, что песня со словами - остальные отрывки там просто музыкальные.
Да, потом включали её, но крайне редко. Музыка из старой заставки (TV-rip):
Музыка из новой заставки (также TV-rip):
А кто-нибудь знает, где можно скачать следующие треки из «Что? Где? Когда?»:
1) мелодия, звучащая(-вшая) во время представления ведущим Фаэтона (прекрасно знаю ее, только в чьем она здесь исполнении?); 2) мелодия, звучащая, когда ведущий рекламирует в перерыве между раундами главный приз серии/года ("Уважаемая публика! Судьба главного приза..."); 3) мелодия, звучавшая в 2002-2004 годах в начале игры между раскладкой писем и посадкой участников (на ее фоне ведущий что-то трындел про игроков и задавал им всякие личные вопросы); 4) мелодия, которая звучит при вручении бриллиантовой совы в финале года; 5) мелодия, звучавшая между раундами в 1991-93 годах (там еще какой-то еврей в зале под фанеру пел голосом Синатры, вроде). Заранее респект и уважуха!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4