Вход  •  Регистрация

Выпуск №15.01 (06.09.2014)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 06.09.2014, 17:06

Вообще ничего не понял. К чему это длинное предисловие, к чему этот рейтинг среди участников, причастных к «Голосу», к чему эти постоянные вставки с Дибровым в той студии… Выпуск, который после этого показали, настолько слаб, что я бы ещё трижды подумал, показывать ли его вообще. А его показали первым в новом сезоне… Надеюсь, что не все будут такими, иначе смотреть будет вообще не на что. Также начальная вставка, видимо, означает окончательную и бесповоротную «звёздность» передачи. Что касается игроков — как уже сказал, смотреть в течение часа было не на что. Крайне долго мусолили каждый вопрос, ни на что не ответив с уверенностью. Даже про ртутный столб и то не сообразили без подсказки ведущего. Про лагман я тоже не знал, но уж про шампиньон-то по-моему крайне известный факт. Бразильский маникюр — склонялся всё же к варежкам, хотя перчатки были и логичнее. Флоризель — уж где-где, но тут-то чего мусолить можно было столько времени? Не знаете ответ — берите подсказку. «Мне нравится имя Герберт Уэллс» — мдааа… Про Джобса и номера — я не пользователь Apple и не смотрел фильм про него, но тем не менее про эту забавную прихоть слышал. У них же поди айфоны у всех, а не знают и клюют на дешёвые варианты. Лучше б не приходили и дальше себе пели, опозорились очень сильно. Ждём обновлённый рейтинг от Диброва.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.09.2014, 20:02

Да, этот выпуск может претендовать на звание самого скучного и затянутого в истории. Хотя в «Кто хочет стать миллионером?» большая конкуренция :)
28 минут, за которые участники ответили на ДВА неэлементарных вопроса - это, конечно, жестоко по отношению к читателю. Мусолили-мусолили, мусолили-мусолили - даже вспоминать это скучно.
К Беру с его вопросами тоже есть претензии. После пятого вопроса идёт резкое усложнение, причём логически порассуждать до десятого крайне сложно.
Ну и есть ощущение, что на вопросе про лагман участникам просто подсказали. Они и колебались-то на тему "рис-кумыс"...

Andrey Yeriomin пишет:Бразильский маникюр — склонялся всё же к варежкам

Какая связь между латиносами и варежками? :)
В вопросе про Джобса два варианта отметаются легко. На Западе какая система наказаний, с баллами? Если бы Стив не пристёгивался или держал бы машину в неопрятном состоянии, ему бы начислялись новые и новые штрафные баллы. И через полгода ему пришлось бы не машину менять, а вообще на такси пересаживаться - права бы отобрали.
Скаузер

Сообщение » 07.09.2014, 06:12

Начало в другой студии получилось хорошим, рейтинг в тему (вы же знаете, сколько этот проект значит для Первого). Во всяком случае, многих фанатов (не только форумчан) это повергло в шок. За это плюс, хоть какое-то разнообразие.

По вопросам выскажусь достаточно кратко. Лагман вроде бы достаточно известен. Про гриб совсем очевидно, тем более для такой сложности. Про маникюр были сомнения, но после 50:50 однозначно выбрал бы перчатки - варежки и Бразилия уж слишком разные. Про принца явный гроб, или точно знать, или подсказками. Про Джобса точно знал, поэтому сложность не могу оценить. В целом вопросы подобраны оптимально.

Мог получиться интересный выпуск, но что мешало, скажем, сделать две пары из "Голоса"? Вроде бы и финалисты, и полуфиналисты набрали популярность, в новогоднем шоу участвовали... Ну да ладно, не нам судить.
Qwerty

Сообщение » 07.09.2014, 09:41

Qwerty пишет:Ну да ладно, не нам судить.

А кому же ещё, как не нам, телезрителям?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.09.2014, 10:51

Andrey Yeriomin пишет:А кому же ещё, как не нам, телезрителям?
Я в плане того, была ли возможность пригласить ещё кого-то из Голоса и так, чтобы они согласились. С другой стороны, там такая куча участников за два сезона была...
Qwerty

Сообщение » 07.09.2014, 11:06

Qwerty, очень похоже, что и выпуск из старых, раз ты нашёл информацию о съёмках послезавтра — может кроме этой пары никого в отснятых материалах не осталось, вот и пришлось пойти на такие жертвы как 10 вопросов за час. Но создателей передачи это в любом случае не оправдывает — для открытия сезона ужасный выпуск.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.09.2014, 20:05

Недавно был случай, когда я никак не мог уснуть. И чтобы вы думали? Почитав отзывы об этом выпуске, решил посмотреть его перед сном. И после него так легко спалось, что лучше это ощутить, чем рассказывать об этом)
Действительно - тягомотина сплошная, а не выпуск когда-то боевой телеигры, которой на днях будет ровно 15 лет (российской версии)...
Mit'k@

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»