» 06.09.2014, 17:06
Вообще ничего не понял. К чему это длинное предисловие, к чему этот рейтинг среди участников, причастных к «Голосу», к чему эти постоянные вставки с Дибровым в той студии… Выпуск, который после этого показали, настолько слаб, что я бы ещё трижды подумал, показывать ли его вообще. А его показали первым в новом сезоне… Надеюсь, что не все будут такими, иначе смотреть будет вообще не на что. Также начальная вставка, видимо, означает окончательную и бесповоротную «звёздность» передачи. Что касается игроков — как уже сказал, смотреть в течение часа было не на что. Крайне долго мусолили каждый вопрос, ни на что не ответив с уверенностью. Даже про ртутный столб и то не сообразили без подсказки ведущего. Про лагман я тоже не знал, но уж про шампиньон-то по-моему крайне известный факт. Бразильский маникюр — склонялся всё же к варежкам, хотя перчатки были и логичнее. Флоризель — уж где-где, но тут-то чего мусолить можно было столько времени? Не знаете ответ — берите подсказку. «Мне нравится имя Герберт Уэллс» — мдааа… Про Джобса и номера — я не пользователь Apple и не смотрел фильм про него, но тем не менее про эту забавную прихоть слышал. У них же поди айфоны у всех, а не знают и клюют на дешёвые варианты. Лучше б не приходили и дальше себе пели, опозорились очень сильно. Ждём обновлённый рейтинг от Диброва.