» 06.03.2015, 16:04
Вернусь к давней теме о "странных звуках", которую я поднимал две страницы назад.
Хочу сказать вот что: люди, отвечавшие мне, были правы в том, что эта музыка берётся именно из оригинального OST, однако они не были правы в том, что её можно услышать лишь с помощью эквалайзера.
Наверное, кто-нибудь из вас слышал анекдот "Воткнул наушники наполовину - прослушал вместо песни инструменталку". Видимо, когда аудио состоит из нескольких потоков, то вставленные наполовину наушники позволяют прослушивать только некоторые из них. Вот так и я случайно услышал описываемую вариацию темы, вставив наушники наполовину. Должен сказать, однако, что услышать её можно не везде. Она точно есть в оригинальном OST (длинный непопиленный трек), а так же во многих записях хорватских, американских и австралийских выпусков игры. Интересно здесь то, что даже в плохом качестве австралийской записи я сумел такую музыку услышать, а в русской версии, какое бы классное качество там ни было - никогда не получается, только шумы.
P.S. Кто знает, как можно отделить аудиопотоки друг от друга?
Последний раз редактировалось
Reynerald0 06.03.2015, 16:04, всего редактировалось 1 раз.