Reynerald0 пишет:Там явно другими инструментами исполняется музыка и даже немного в другом стиле.
Keith & Matthew Strachans - Who Wants To Be a Millionaire.mp3 [ 387.55 КБ | Просмотров: 2407 ]
Reynerald0 пишет:Теперь то вы меня поняли???
Reynerald0 пишет:Как это объяснить??
У одних звуков покрутили настройки, у других - нет.Reynerald0 пишет:Но я не могу понять, как одни звуки могут звучать нормально, а другие - нет?
Большая часть монтажа происходит прямо во время записи игры в студии. Не понимаю, что здесь может быть непонятного.Reynerald0 пишет:Да и потом, в укр. заставке звучит звук в этом необычном стиле - тут явно студия никак не могла повлиять
Ну я тоже понял, и тоже обращал внимание. Но ничего сверхъестественного в такой "мутации" не вижу.Andrey Yeriomin пишет:Я-то понял давно, о чём речь, ибо сам обращал на это внимание когда-то.
UzumakiPavel35 пишет: саундпак миксов из обоих временных версий миллионера
Отлично получилось. Andrey Yeriomin прав, есть небольшой рассинхрон - особенно заметен в Let's play и конце Intro.UzumakiPavel35 пишет:На днях создал фейковый саундпак миксов из обоих временных версий миллионера. Не бить сразом, я очень старался
Qwerty пишет:А вообще неплохо бы звучало в российской версии игры