Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать миллионером?

Сообщение » 10.12.2011, 13:52

Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.01.2012, 22:14

Скажите, а есть ли у кого нибудь музыка(или вырезки из музыки), исполненной в классическом стиле, но кхм... только на духовых инструментах? Если вы не поняли, о чём я - такая музыка звучала в британском выпуске 13 сентября 1999 года, в таком стиле звучала музыка интро украинского "Першого мільйона", а также она постоянно звучала в греческой(по крайней мере, при первом ведущем), эквадорской(до перехода на "ковальскую") и аргентинской версии.

Буду очень признателен, если выложите хотя бы что-то. :)
Последний раз редактировалось Reynerald0 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Reynerald0

Сообщение » 18.01.2012, 00:10

Это не духовые инструменты, а просто звук поступает вам в колонки именно так. Скачайте, зайдите в аудиоредактор и балуйтесь настройками, пока не получите желаемого.
Последний раз редактировалось Сававр 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 18.01.2012, 19:27

Я вас умоляю, не надо из меня конченого ламера делать :crazy:
Там явно другими инструментами исполняется музыка и даже немного в другом стиле.
Вот просмотрите, например, интро украинского WWTBAM. Сомневаюсь, что настройки каких-либо плееров способны придать ему классический британский звук:
http://www.youtube.com/watch?v=k6FbKRGP ... plpp_video
Последний раз редактировалось Reynerald0 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Reynerald0

Сообщение » 18.01.2012, 19:58

Reynerald0 пишет:Там явно другими инструментами исполняется музыка и даже немного в другом стиле.

ой, ну про другой стиль заливать не надо. Как по мне, так просто где-то немного сильнее выражены отдельные инструменты (и то только в определённые моменты), но не более того.
Вложения

Keith & Matthew Strachans - Who Wants To Be a Millionaire.mp3 [ 387.55 КБ | Просмотров: 2407 ]

Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.01.2012, 21:35

Да, нет, нет, вы меня всё никак не поймёте! :cry:
Говорю же вам, посмотрите выпуск британской версии за 13 сентября 1999 года и вы услышите различия с привычной музыкой!
who-wants-to-be-a-millionaire-uk-13-09-1999-t1699.html#17279
Если со слухом у вас всё в порядке, вы услышите:
1) Музыка заставки и мелодия выигрыша второй несгораемой суммы выполнена в привычном стиле, а вот мелодия появления ведущего в студии, мелодия прохода победителя отборочного тура к ведущему, мелодия прохода их обеих к столу, мелодия выигрыша первой несгораемой суммы, мелодия ухода игрока со студии, мелодии ухода на рекламу и возвращения с неё, даже завершающая мелодия шоу - все выполнены как раз в стиле украинской заставки!
2) В отборочном туре: совершенно другая музыка появления вопроса - раз; мелодия процесса расположения ответов - обычная, но звучит так, будто бы включили только левую колонку - два; мелодия оглашения правильного порядка - нет барабанов - три.
3) Звук отображения людей, которые правильно расположили ответы, а так же звук правильного ответа - такие себе "брынькания" на арфе звучат гораздо глубже - как из трубы. С такой же повышенной глубиной звучат звуки "lights down".

Всё ещё думаете, что всё это мне показалось? Что это всё связано с плохо работающей музыкальной аппаратурой и некачественной записью? Но я так просто не сдаюсь - вот вам греческая версия:
http://www.youtube.com/watch?v=-ex2sdBxkYU - часть 1
http://www.youtube.com/watch?v=8FxtFOm17FM - часть 2
Итак, что имеем:
1) В отборочном туре звуки полностью соответствуют звукам с предыдущего ролика. Если там они звучали так тихо и невнятно, что можно было пропустить мимо ушей, то греки громкости не пожалели :D
2) Здесь, конечно, классических звуков больше - проход к столу, уход на рекламу и возвращение да и "lights down" звучат нормально. НО! Звуки несгораемых сумм имеют опять это странное звучание. Совпадение? Не думаю.
3) И точно так же, как в том выпуске, брынькания звучат с особой тяжестью. Более того, здесь подобную глубину еще имеют и звуки принятия ответа.

Но вам всем, насколько я понял, этого тоже будет мало. Вот вам вырезка из аргентинской версии:
http://www.youtube.com/watch?v=gC0aWHPd ... re=related
Как слышно, звук принятия ответа тоже звучит с глубиной и звук несгораемой суммы снова исполнен в этом чудном стиле! :shock:

Ну и добивающий - эквадорская версия:
http://www.youtube.com/watch?v=DoEDcewx6Ew
Вроде бы заставка, ничего особенного и тут... снова знакомый стиль исполнения! :o

Теперь то вы меня поняли??? :O:
Последний раз редактировалось Reynerald0 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Reynerald0

Сообщение » 18.01.2012, 22:00

Reynerald0, поверьте, много раз был на записях этой игры и в разных павильонах музыка звучит абсолютно по-разному. В 2007-м снимали на "А-медиа" - было ужасное эхо, то же самое касалось и музыки. Всё, что вы перечислили, очень легко регулируется эквалайзерами (ну, или как там эти "ползунки" называются?) на современной аппаратуре. Если бы попали в студию до записи самой первой игры - и не такое бы услышали.
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 18.01.2012, 22:23

Знаете, wwbm, если бы еще всё звуки звучали одинаково - я бы понял. Но я не могу понять, как одни звуки могут звучать нормально, а другие - нет? Да и потом, в укр. заставке звучит звук в этом необычном стиле - тут явно студия никак не могла повлиять(и в то же время, в самой студии все звуки звучали - правильно).
Как это объяснить??
Reynerald0

Сообщение » 18.01.2012, 22:27

Reynerald0 пишет:Теперь то вы меня поняли???

Я-то понял давно, о чём речь, ибо сам обращал на это внимание когда-то. Трудно сказать, как это получается, но не думаю, что это отдельная специально написанная мелодия. По идее действительно достигается параметрами звука (не обязательно на всём файле — возможно именно в нужные моменты).

Советую посмотреть немецкую версию игры — там тоже звук с эффектом объёма. Вероятно, это вообще студийный.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.01.2012, 22:32

Reynerald0 пишет:Как это объяснить??

Покрутить настройки - больше никак.

Reynerald0 пишет:Но я не могу понять, как одни звуки могут звучать нормально, а другие - нет?
У одних звуков покрутили настройки, у других - нет.

Reynerald0 пишет:Да и потом, в укр. заставке звучит звук в этом необычном стиле - тут явно студия никак не могла повлиять
Большая часть монтажа происходит прямо во время записи игры в студии. Не понимаю, что здесь может быть непонятного.

Andrey Yeriomin пишет:Я-то понял давно, о чём речь, ибо сам обращал на это внимание когда-то.
Ну я тоже понял, и тоже обращал внимание. Но ничего сверхъестественного в такой "мутации" не вижу.

Набор звуков абсолютно одинаковый у всех - там 101 файл (в старой версии), ни больше, ни меньше.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 11.04.2012, 20:27

На днях создал фейковый саундпак миксов из обоих временных версий миллионера. Не бить сразом, я очень старался

Скачать
Последний раз редактировалось UzumakiPavel 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UzumakiPavel

Сообщение » 11.04.2012, 20:35

UzumakiPavel35 пишет: саундпак миксов из обоих временных версий миллионера

Местами довольно интересно звучит, но местами и криво — например, во второй части intro явный рассинхрон. Больше всего понравилась 1-5.
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.04.2012, 21:41

А мне понравилось. Очень удачно вышли выигрыши несгораемых и 15ый вопрос.
Последний раз редактировалось Сававр 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 12.04.2012, 03:45

UzumakiPavel35 пишет:На днях создал фейковый саундпак миксов из обоих временных версий миллионера. Не бить сразом, я очень старался
Отлично получилось. Andrey Yeriomin прав, есть небольшой рассинхрон - особенно заметен в Let's play и конце Intro.
Offtopic :
А вообще неплохо бы звучало в российской версии игры
Последний раз редактировалось Qwerty 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Qwerty

Сообщение » 12.04.2012, 11:15

Offtopic :
Qwerty пишет:А вообще неплохо бы звучало в российской версии игры

Я подумал, это можно на 15-ти(20-ти) летие игры сделать
Последний раз редактировалось UzumakiPavel 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UzumakiPavel

Пред.След.

Вернуться в Музыка