Игра продолжает радовать! Несмотря на то, что многие конкурсы повторяются из выпуска в выпуск (колесо, надувание шарика), появляются и новые — собрать лыжную экипировку, собрать вещи и запихнуть их в стиральную машину… Здорово! Удивительно, но сегодня никто даже не начал бороться за автомобиль.
Первая пара оказалась слабой. Простой вопрос про Нил ввёл в ступор, а заменённый ввёл в него ещё больше. Сразу надеть лыжные ботинки было явно плохой идеей, поскольку в них пришлось бегать и второй раз. Ну и с просовыванием палки в дверь явный проигрыш, а заодно уточнение правил: если часть тела не просунул, то проиграл. Интересно, такое же ли правило в отношении машины. В теме прошлого выпуска уважаемые знатоки™ говорили, что достаточно затолкать автомобиль в проход.
Вторая пара хороша! Виды мотоциклов — чего-то вопрос явно не для первого уровня! Меня он ввёл в ступор — три абсолютно незнакомых слова. Зато на втором спрашивают про Пятницу — что за ерунда? Про Голландию тоже очень непросто, я думал на буржуйку, это ведь тоже печь. Вот тут заменённый вопрос сильно помог, да На тележку с садовой техникой можно было навалить сверху ещё кучу призов, жаль. А вот на колесо минуты явно слишком много, его лучше играть на более ранних этапах. Суммарный приз™ впечатлил!
Третья пара поразила с самого же начала. Столько коробок за 10 секунд ещё никто не уносил! Это ж надо — на 46 тысяч! Дальше не менее интересно — декорации, снесённые скутером (не представляю, что будет, если вытолкать машину), падение перед самой дверью с кучей коробок… Красота! Кстати, в большинстве коробок, как показали три выпуска, лежат всякие сертификаты. Вопрос про частоту тока хитрый. Я помню, что у нас одна частота, а в Америке другая, но где 50, а где 60 всё время забываю. Здесь в итоге тоже ответил бы 60 и тоже бы проиграл. Эх, так жаль, за эту пару очень болел! Также жаль, что исход игры оказался предсказуем из-за подхода к концу эфирного времени.