Андрей Козлов говорит, а не пишет:Совершенно определенно у этой команды Козлова закончилась история. Я понял это уже весной. В том году, когда Степанов получил «Хрустальную сову», у меня появилась надежда, что всё-таки может быть возникает новая команда Козлова. Попытка не удалась…
...
Я не обвиняю ни одного игрока из команды, абсолютно нет. Но не сложилась из этих игроков команда за свою трёхлетнюю историю, команда не превратилась в «Команду Козлова». Мне не нравится быть капитаном средней команды. Поэтому что будет дальше – не знаю. Этой команды не будет. Я и игроков предупреждал на тренировке, что если мы проиграем, то больше в этом составе не соберёмся.
Скаузер пишет:Я правильно понимаю, что команда Рудера играет только из-за непоняток с Повышевой? Год назад проигравшие финал весенней серии так больше и не сыграли...
Скаузер пишет:Игра, конечно вышла более чем захватывающей - из тех, которые сразу в Избранное. Много можно говорить про невезение на блицах, про то, как поторопилась Овдеенко, которая вместо 80 секунд думала над вопросом 0, как справедливо/несправедливо (в зависимости от пристрастий) засчитали ответ Авдеенко...
Но блин, знатоки проиграли тупо из-за проблем теледомика с техникой. Загадка "Она - путеводная звезда, которая прячется в горах" (и это я еще не весь текст произвёл) - для команды этого уровня просто легчайшая. Они, блин, по одной строчке чуть в ответ не попали (версия была). Повезло с вопросом из 13-го сектора, и на этом везении должны были 5-4 выигрывать.
А как потом не везло...
PokerStar пишет:Скаузер пишет:Игра, конечно вышла более чем захватывающей - из тех, которые сразу в Избранное. Много можно говорить про невезение на блицах, про то, как поторопилась Овдеенко, которая вместо 80 секунд думала над вопросом 0, как справедливо/несправедливо (в зависимости от пристрастий) засчитали ответ Авдеенко...
Но блин, знатоки проиграли тупо из-за проблем теледомика с техникой. Загадка "Она - путеводная звезда, которая прячется в горах" (и это я еще не весь текст произвёл) - для команды этого уровня просто легчайшая. Они, блин, по одной строчке чуть в ответ не попали (версия была). Повезло с вопросом из 13-го сектора, и на этом везении должны были 5-4 выигрывать.
А как потом не везло...
Да, во всём оказались технари, которые почему-то не знали, что в вопросах бывает и больше трёх строчек...
Несмотря на то, что капитан тоже сфейлил, не взяв дополнительную минуту на вопросе, который надо было брать ОБЯЗАТЕЛЬНО, я бы на месте организаторов как минимум не снимал 13-й сектор со стола. На худой конец, можно и вовсе переиграть всю игру)
PokerStar пишет:А не хотите часом команду ГШ заделать?
Вернуться в «Что? Где? Когда?»