Я посмотрел все три серии сразу, так что буду судить сразу по всей истории целиком.
Сразу скажу, что это было непросто. В смысле, смотреть непросто. Три часовых серии - это очень утомительно.
Незамысловатая идея понятна, суть проекта - терпеть ради большого приза - тоже ясна. Кастинг-редакторы постарались отлично: поставили вместе несопоставимые типажи, которые просто не могут не ругаться. Подставы, оскорбления, чуть ли не драки неизбежны.
Надо сказать, что за время просмотра мои симпатии менялись несколько раз: сначала Оксана, потом Владимир, а ближе к концу и Виктор. Как-то спаали надетые маски и обнажалась сущность участников. Некоторые их не носили с самого начала - сволочи сволочами. Самыми адекватными были, как и предполагалось, те, кто меньше всех орал и выёживался.
Идея с испытаниями навылет мне, честно говоря, не нравится: во-первых, они для всех разные, а поэтому игра уже неравная. Во-вторых, исход зависит не от терпения, выдержки и психологической борьбы, а во многом от везения (взять хотя бы испытание с животными).
Исходом игры я вполне доволен - надеюсь, эта машина Виктору реально поможет.
Ну а как реалити-шоу очень неплохо, да. Буду ли сотреть дальше? Не знаю. Тут такая штука: если посмотрел одну серию, интересно, чем закончится игра, а тратить время на три серии неохота