Вход  •  Регистрация

Машина (RU, 15—17.08.2014)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 15.08.2014, 20:37

Машина (15 августа 2014 года)

Имя файла: Mashina.15.08.2014.avi
Размер: 834.30 Mb
Продолжительность: 01:00:14
Субтитры: нет
Трансляция: Перец
Видео: 704x400 (1.76:1) XviD build 50 25 fps 1798 kbps avg 0.26 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.08.2014, 09:13

Что же они будут делать всё это время — думал я. Оказалось, что ругаться и унижать друг друга они могут бесконечно. Не могу не сказать, что это весело. И интересно. По́шло (неудивительно, с учётом возраста участников), но за счёт этого появляется и зрелищность. Кастинг-группа проделала отличную работу по выбору людей! Уверен, что те, кто в первый день не особенно активно участвовал в процессе, ещё проявят себя. А вот активные как раз-таки быстрее утомятся и с большей вероятностью вылетят. Дополняют действо испытания, которые вроде и простенькие, но всё равно интересные. Хотя поднимать гирю — это жесть. Вот ходьба на тренажёре — отлично. Забавно, кстати, что оба этих задания выполнились секунда-в-секунду. Мороженое, бой подушками — мило. Наверное, самое полезное в этих конкурсах — то, что можно оторвать руку. Ну и покушать, конечно, да. Не уверен, что дальше будет зрелищнее, ведь за сутки все уже устали, но думаю, что организаторы сделают всё возможное :)

P.S. Смотрел в эфире, там после каждых 10 минут передачи 5 минут рекламы :(
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.08.2014, 21:59

Машина (16 августа 2014 года)

Имя файла: Mashina.16.08.2014.avi
Размер: 773.00 Mb
Продолжительность: 00:55:48
Скриншоты:

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.08.2014, 22:32

Не представляю, что будет в третий день. Ожидал, что сегодня 4-5 участников уйдут, а тут лишь двое. Испуг сигнала — шикарно! Вот это действительно крутой ход. Плевки друг в друга и давка дверями — перебор, имхо. Так или иначе, без Яны шоу не было бы таким скандальным в эти два дня. А вот Оксану жалко — среди девушек болел за неё, потому что вела себя прилично и спокойно.

Бокс — ну хорошо, что мастер сдачи не давал :) Проход под шлагбаумом — очень хорошо, возможность размяться :) Боди-арт — неужели там и правда все буквы этого слова были? Я штук 6 смог насчитать в том, что показали. Было ясно, что ответ связан с автомобильной тематикой, но «А», которую я посчитал за «Л», не позволила решить анаграмму, а слов с «Ю» подобрать не смог.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.08.2014, 22:53

Andrey Yeriomin пишет:Боди-арт — неужели там и правда все буквы этого слова были? Я штук 6 смог насчитать в том, что показали. Было ясно, что ответ связан с автомобильной тематикой, но «А», которую я посчитал за «Л», не позволила решить анаграмму, а слов с «Ю» подобрать не смог.

Вроде бы да, всё были. Хотя слово подобрал исключительно отталкиваясь от того, что оно скорее всего связано с автомобильной тематикой + увидел букву "ю" и первое, что пришло в голову - карбюратор. Хотя не думаю, что для той публики подбирали бы что-то сложное :crazy:
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 17.08.2014, 22:00

Машина (17 августа 2014 года)

Имя файла: Mashina.17.08.2014.avi
Размер: 981.28 Mb
Продолжительность: 01:10:49
Скриншоты:

Скачать
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 22.08.2014, 21:41

Я посмотрел все три серии сразу, так что буду судить сразу по всей истории целиком.
Сразу скажу, что это было непросто. В смысле, смотреть непросто. Три часовых серии - это очень утомительно.
Незамысловатая идея понятна, суть проекта - терпеть ради большого приза - тоже ясна. Кастинг-редакторы постарались отлично: поставили вместе несопоставимые типажи, которые просто не могут не ругаться. Подставы, оскорбления, чуть ли не драки неизбежны.
Надо сказать, что за время просмотра мои симпатии менялись несколько раз: сначала Оксана, потом Владимир, а ближе к концу и Виктор. Как-то спаали надетые маски и обнажалась сущность участников. Некоторые их не носили с самого начала - сволочи сволочами. Самыми адекватными были, как и предполагалось, те, кто меньше всех орал и выёживался.
Идея с испытаниями навылет мне, честно говоря, не нравится: во-первых, они для всех разные, а поэтому игра уже неравная. Во-вторых, исход зависит не от терпения, выдержки и психологической борьбы, а во многом от везения (взять хотя бы испытание с животными).
Исходом игры я вполне доволен - надеюсь, эта машина Виктору реально поможет.
Ну а как реалити-шоу очень неплохо, да. Буду ли сотреть дальше? Не знаю. Тут такая штука: если посмотрел одну серию, интересно, чем закончится игра, а тратить время на три серии неохота :)
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив