» 25.05.2015, 21:41
Можете обзывать меня нехорошими словами и кидать камнями, но этот выпуск посмотрел только сейчас — показалось, что срок хранения его в папочке «К просмотру» превысил допустимые рамки. Появление нового комментария от предыдущего пользователя тут не при чём — хотел посмотреть ещё 18 мая в честь годовщины, но не нашёл времени.
Болел тоже за Иннокентия — отлично провёл первый раунд, чем сразу заслужил симпатию. Вообще, вся игра показалась интересной (хотя за год я мог просто забыть какими были предыдущие): и первый раунд со внезапной перекрывающей суммой, и второй с «догонялками», и финальный с ещё более серьёзными «догонялками» (особенно к концу, когда по пять секунд уходило на ответы и каждая ячейка приносила по сотне рублей). Победитель, надеюсь, не отравился валидолом, который рекламировал всю игру. Вопросы в основном были несложные — очень странно, что без ответа остались снежинка, «Отрочество», Северный Ледовитый океан и Евромайдан. Впрочем, в играх на время подобное — не редкость.
P.S. Пусть ведущий меня простит, но я хоть убей не понимаю финальной вставки на фоне синей тряпки, не полностью закрывшей стену)))