Алфавит S01E02 :: Асет Бейсембаев
Алфавит S01E03 :: Влад Гусейнов
Что было ранее:
Пилотный выпуск игры "Алфавит"
Давно хотел попробовать себя в роли ведущего и монтажёра Skype-игры. И вспомнил о том, что раньше мне очень нравилась игра "Алфавит". Я решился взяться за её реализацию.
Графика и музыка - полностью собственного изготовления.
Ошибки, которые я уже обнаружил:
Принимаются любая критика и предложения по улучшению. Ну и вопрос: а стоит ли мучаться?
Приятного просмотра!

С остальным проблем вроде бы не возникло — несколько раз не успевал находить ответ так же быстро, как это делал Игорь, но это был бы лишь вопрос пары секунд, вопросы достаточно простые. Вот тут и главный момент: какова же должна быть сложность вопросов в этой игре? Я думаю, что всё-таки посложнее, чем здесь. Не все, но хотя бы некоторое количество должны заставлять призадуматься. Очень надеюсь на продолжение! А больше и добавить нечего — всё понравилось. И Игорь молодец, и ведущий хорошо отработал (из того, что под спойлером, я заметил только 2 и 4, да и то не считаю это критичным — наверняка уйдёт в следующих выпусках). Кстати, я тоже когда-то хотел сделать эту игру в Скайпе, но почему-то так и осталось в планах
Практически одно удовольствие. Нового почерпнул совсем немного, что является прямым следствием очень простых вопросов. Разбавить их на треть вопросиками посложнее — думаю, это и будет рецепт на заметку Косте. Интересно, есть ли здесь ещё такие зрители, которые, проговаривая ответы хором с Игорем, от случая к случаю едва не называли неверный, вызванный какой-то, казалось бы, подходящей ассоциацией?