Вход  •  Регистрация

Золотая лихорадка (выпуск 16, 4.02.1998)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.07.2014, 00:34

Золотая лихорадка (выпуск 16, 4.02.1998). Финал первого цикла
За запись спасибо RUS_700

Имя файла: Золотая лихорадка (E16).avi
Размер: 348MB (365610468 bytes)
Продолжительность: 00:30:00
Субтитры: нет
Видео: Xvid 720x544 25.00fps 1486Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать

Ну конечно, я давно хотел посмотреть финал серии, поскольку совершенно не помнил, как он проходил в эфире. И надо сказать, что торжественность момента обыграна очень круто очень простыми средствами. Респект режиссёру и сценаристам. Особенно понравилось, как просто и незатейливо сделали переход во второй тур и финал.
На протяжении всего цикла у меня складывалось впечатление, что главная проблема, с которой столкнулись авторы программы, - ограниченное число петличек для игроков. Здесь выкрутились очень симпатично и элегантно: микрофон-слиток золота - этого не было, пожалуй, нигде :)
Приятно видеть уже знакомые лица, но по-прежнему остающиеся неизвестными. Имена сообщали только в этот раз, и то не у всех.
А теперь к вопросам.
- Фильмы, в которых снимался Никулин - здорово, не очень сложно, и там много ответов. Есть, где развернуться.
- Страны НАТО - довольно просто. Хотя бы по географическому признаку большинство вычисляются.
- Музы - а вот это уже посерьёзнее. Я бы вспомнил считанные единицы, правда.
- Виды гоночных автомобилей - вот тут совсем единицы приходят на ум. Две штуки максимум. Невероятно, но именно в финале цикла победа одержана всего одним ответом! Но важно, что участница достойная :) Уже после того, как ведущий назвал ответы, вспомнились ещё пара ответов, но в игре точно не ответил бы.
- Месяцы французского календаря - много, где эта история обыгрывалась, но назвать все реально сложно. Но хотя бы парочку назвать можно было.
Увы, выиграть не получилось, но обставить получилось очень здорово. Ах да, и финалочка крутая!
UnKnOwn

Сообщение » 09.07.2014, 08:17

Аааа, это великолепно!!

Мне почему-то казалось, что в суперфинале все призы сдвигались на уровень вверх, т.е. в первом туре давалась золотая унция, во втором килограмм, и в финале уже пуд. Но нет, видимо сам себе это выдумал.

Очень понравилось всё от и до. Выпендрёж ведущего в начале забавный. Платки и деньги в кармане, конечно, постановочны, но всё это так гармонично сплетено, что получилось очень здорово.

Финальный момент с ударом чемоданом по голове вообще достоин Оскара — вот и ответ на вопрос о том насколько сохраняется серьёзность во время съёмок: наверняка все постоянно ржут, в т.ч. и сам ведущий, но потом это подчистую вырезается. Очень круто!

Фильмы — хорошая разминка. Страны НАТО тоже несложно. Вот с музами тяжелее, я вспомнил лишь двух. Виды гоночных автомобилей — если честно, то я просто не понял вопроса, и игроки, судя по всему, тоже. Болид — тоже первое, что пришло на ум, но дальше полная пустота в голове. Когда ведущий назвал, стало ясно чего хотели, но так я бы тоже не смог вымолвить ни одного. Месяцы — хорошее задание. Кроме термидора и фрюктидора, про которые был вопрос в «Один против всех» я бы ничего не назвал. Жаль, что борьбы не вышло, но Розалия в любом случае молодец!

Жду-жду-жду продолжения!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 09.07.2014, 12:11

В своё время довелось посмотреть финалы второго и третьего циклов, первого же, хоть и ждал с нетерпением, посмотреть не удалось, потом я сожалел, что так получилось и ждал финала второго цикла. эх, кабы знал я тогда, что лет этак через 16...))) Касаемо заданий: 1. Хорошая разминка, вспомнил довольно много вариантов, но, конечно же, далеко не всё. 2. Тоже довольно просто. 3. Ну, может, для кого-то это покажется не так просто, а я вот без труда назвал все 9, и даже помню, как звали отца и мать этих 9-ти.))) всё-таки в детстве не раз перечитывал греческую мифологию. 4. Да, это уже посложнее. вспомнил только 2 варианта - тот, что назвали игроки, и ещё один в головек крутился - Карт. 5. Хорошее задание. вспомнил 7 вариантов, но, поскольку приз серьёзный, а в финальных играх ведущий поблажек не давал, то, естественно, я бы не выиграл.)))
ptorezops1980

Сообщение » 10.07.2014, 00:55

Andrey Yeriomin пишет:Мне почему-то казалось, что в суперфинале все призы сдвигались на уровень вверх, т.е. в первом туре давалась золотая унция, во втором килограмм, и в финале уже пуд. Но нет, видимо сам себе это выдумал.

Не выдумал - мне тоже так казалось :) Возможно, это будет в каком-то из следующих циклов.
UnKnOwn

Сообщение » 10.07.2014, 16:41

UnKnOwn пишет:
Andrey Yeriomin пишет:Мне почему-то казалось, что в суперфинале все призы сдвигались на уровень вверх, т.е. в первом туре давалась золотая унция, во втором килограмм, и в финале уже пуд. Но нет, видимо сам себе это выдумал.

Не выдумал - мне тоже так казалось :) Возможно, это будет в каком-то из следующих циклов.

Это будет в финале третьего цикла! :) Я знаю, поскольку все выпуски выложили на Старом Телевизоре.
VladFedotov

Сообщение » 10.07.2014, 16:55

VladFedotov
Да, совершенно верно. на Старом телевизоре не видел пока, просто помню ещё по просмотру в 1998 году.
ptorezops1980

Вернуться в Видеоархив