» 23.03.2014, 21:16
Два часа чистого удовольствия. Как я и предполагал.
Удовольствие первое - Чейзер. Я догадывался, кого авторы могут позвать теоретически, одна из моих гипотез оправдалась, но это совершенно не испортило общего впечатления, вовсе даже наоборот! Жаль, Илья слишком быстро убежал с канала, а так можно было бы обсудить некоторые актуальные темы.
Удовольствие второе - вопросы. Подобраны круто, с интересными формулировками и ещё более интересными фактами. Даже не хочется выделять какой-то из них особенно.
Удовольствие третье, которое превращается в недоумение. Видеовопрос и его идея, конечно, круты, но личность задающего вопрос заставляет лицо вытянуться, а брови - хмуриться. В общем, авторам респект за идею и реализацию, но я бы советовал в следующий раз более разборчиво подходить к этому вопросу.
Удовольствие четвёртое - игра участников. Вот тут и остановлюсь подробнее.
Игорь, однозначно, вытянул всю команду. И по деньгам, и по уверенности прохождения своего участка, и по финальной погоне. Дима в этом плане лишь ассистировал. У Владимира и Евгении игра как-то совсем не задалась. Опыт здесь, конечно, играет свою роль, но ещё большую роль играет скорость набора, что явно очень мешало игрокам. Опять же, думать экстремально быстро тоже получается не всегда, да и от вопросов зависит очень многое.
Финальная погоня - крутейшее и непредсказуемое зрелище. Илья имел абсолютно все шансы уйти с победой. Довольно глупая ошибка на вопросе про Олимпийские игры, например, могла изменить исход игры. Но увы.
Тем не менее, огромное спасибо всем и, в особенности, авторам и Илье за очень крутую игру!