23 марта в 20:00
Скучали по мне?
Лучшая IRC-игра 6-го сезона возвращается после перерыва: с новыми вопросами, участниками, и, конечно же, новым, непоколебимым Преследователем!
Как всегда, у вас есть два варианта как стать участником игры: первый и второй.
- Первый: вы отправляете мне в ЛС сообщение с указанием своего имени, возраста, профессии (класса школы/курса института) и ждёте ответа. Я лично выберу троих участников, руководствуясь своими представлениями о том, как сделать игру интереснее. При прочих равных, на мой выбор в той или иной степени могут повлиять: ваше умение глотать шпаги, наличие вашего совместного фото с Ричардом Гиром, а также ваше участие в комментировании предыдущих игр.
- Второй: принять участие в аукционе, стартующем прямо сейчас. Стартовая цена: 5 wiki-баллов, минимальный шаг: 1 wiki-балл. Аукцион завершится 2 марта в 17:00, а его победитель и займёт место в четвёрке игроков. В аукционе не принимают участия победители прошлых аукционов, а именно Сававр и Вячеслав Костарев.
Для игры, как всегда, рекомендуется скачать саундпак (обновлено 02.03.2014. Обновление отдельно: здесь). Также проверьте, чтобы у вас был установлен загрузчик и плеер – всё это, как всегда, будет использоваться.
Погоня продолжается!