Решил, что пожалуй, наше творение можно выставить сюда, на всеобщее обозрение.
Вкратце расскажу, в чем вообще дело: существует (наверное для некоторых не секрет) такой интернет-канал как "Комплимент-ТВ". И почти год назад Артём Листраденков принес с собой на наш канал то, что он вёл порядка лет трёх - онлайн-клуб "Что? Где? Когда?". Первое время всё обходилось камерой, в которую тупо втыкал Тёма, однако, слава тебе Господи, этот вопрос был решён. Из-за некоторых проблем ведущего, он отказался вести программу, передав его настоящей "загадочной личности" с ником в скайпе Господин Ведущий. Кто это творение ведёт - мне известно, но говорить не буду:).
А что касаемо самой игры - то у нас практически всё тоже самое - 6 игроков, игровой стол. Прямой эфир на КТВ. Волчок, вопросы. Передать атмосферу реальной телевизионной версии мешают некоторые аспекты, которые, впрочем, в рамках интернет-телевидения к сожалению, решить не удастся. Прогресс, которого достигнул клуб, это, прежде всего, не только техническое оснащение в прямом эфире, но и количество игроков. Если сравнивать с тем, что было год назад, я бы смело назвал программу УГ. Но сейчас всё изменилось в лучшую сторону. Пара объявлений, и порядка 100 любителей «Что? Где? Когда?» и Своей игры буквально хлынули в созданную группу клуба в ВК.
Предлагаю и вам, уважаемые форумчане, ознакомиться с нашим творчеством. Комментарии, да и критика, что не мало важно, приветствуются.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rFvWyE8SzF4[/youtube]