Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S23E10, 01.12.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 05.12.2013, 14:59

The Amazing Race (US, S23E10, 01.12.2013)

Имя файла: The Amazing Race (US, S23E10, 01.11.2013).mkv
Объём: 1,58 ГБ (1 707 003 431 bytes)
Длительность: 43:29
Видео: MPEG4 Video (H264) 1440x1080 (16:9) 29.97fps
Аудио: AAC 48000Hz stereo
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Загрузить
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 08.01.2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: дата
Вячеслав Костарев

Сообщение » 06.12.2013, 01:24

Всё переворачивается в этой прекрасной игре с ног на голову в один момент. Последние стали первыми (почти) и наоборот.
Я обратил внимание, что участники начинают этап на довольно близком расстоянии друг от друга, что означает, что они так же кучно финишировали в прошлый раз. Всего 17 минут разницы между первыми и последними. Очень близко. Что означает, что каждая ошибка может стать роковой. Что и произошло.
- Съесть змею - отлично! Хоть задание и на поедание, что довольно обычно для Рейса, здесь это довольно атмосферно обыграно. По крайней мере, я не припомню, чтоб где-то ещё ели змею (ну, разве что, в «Что? Где? Когда?» когда-то :))
- Сварить яйца в геотермальном источнике - очень круто. Во-первых, довезти яйца в целости и сохранности. Во-вторых, правильно и достаточно по времени варить. Несложно, но круто. Я был очень удивлён, что это задание вызвало такие затруднения у участников. Блин, неужели яйца никогда не варили?! И ведь таки да, Мари их не варила! Но при том сделала задание с первого раза в отличие от остальных.
- Японский мейкап. Блин, а к чему японский мейкап в Индонезии? Времени занимает много, да. Но к качеству особо не придирались, как я посмотрю, только к чистоте :)
- Найти ножницы на чайной плантации - совершенно неинтересный конкурс. Теряется куча времени и сил, но даже картинки интересной не получилось.
Лео и Джамаля жалко - дважды сменили задание и потратили на это кучу времени вместо того, чтоб закончить прочёсывание кустов. Спасло их только чудо.
Погоня и битва за второе место была просто эпической. И было, из-за чего: участники же не знали, что до них финишировала только одна команда, стало быть, был риск вылететь.
В последнее время стало модным делать последними сдвоенные эпизоды, и следующим будет как раз такой. Не знаю, с какой разницей пришли к финишу афганцы, к тому же, наверняка опять будет самолётная уравниловка, так что шансы у всех будут примерно одинаковыми. Все команды вполне достойны выигрыша, уже даже и не знаю, кому симпатизировать отдельно.
UnKnOwn

Сообщение » 06.01.2014, 17:12

- I FOUND IT! I FOUND IT!
- Bitch...

(Leo & Jamal)

Съесть змею - классика жанра, да.

Сварить яйца в кратере - лучший конкурс эпизода, несомненно.

UnKnOwn пишет:Японский мейкап

Кто такое сказал? Больше на нечто тайское смахивает, или что-то в этом духе.

Сам конкурс не сильно приглянулся, но на мужиков смотреть было - сплошное удовольствие! %)

Поиск ножниц в чайной плантации - азиатский вариант "иголки в стоге сена"? Скучновато, соглашусь.

Ох уж эти Лео и Джамаль! Ножницы не стали доискивать, поехали на мейкап - а там бороды сбривать надо! Хорошо, что в итоге всё обошлось - эту пару в числе вылетевших я совершенно не готов видеть. А впрочем, стоит признать, что по итогам последних выпусков вообще признать какую-то пару из оставшихся слабее остальных - очень сложно. А уж про неоспоримого фаворита я вообще молчу. Смотрим дальше!
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 08.01.2014, 20:39

Забыл указать два момента:

1) Смените месяц в названии темы, сбивается вся очерёдность выпусков в видеоархиве

2) Если я всё верно понял, в карточке к RoadBlock' у указывается, что в паре Тим-Мари задание должна выполнять исключительно Мари. Совсем не понял, с чем это связано. Может кто объяснит?
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 09.01.2014, 00:48

ArGo пишет:Если я всё верно понял, в карточке к RoadBlock' у указывается, что в паре Тим-Мари задание должна выполнять исключительно Мари. Совсем не понял, с чем это связано. Может кто объяснит?

Даже не обратил на это внимание, когда смотрел. Сейчас пересмотрел этот кусок - и правда, специально для Мари. Думаю, дело вот в чём:
Wiki пишет:Early seasons allowed teams to distribute the Roadblocks between the team members as they desired, which allowed one team member to do nearly all the Roadblocks. This was changed in season six, which limited a single teammate to a maximum number of Roadblocks he or she could complete, thus forcing his or her partner to perform roughly half of the Roadblocks, as well. Subsequent seasons have not explicitly stated this rule but teams have maintained an even distribution of Roadblocks throughout the Race. Racers can be heard saying they've done "all my Roadblocks" or "saving the last one".[6] In season nine, the Roadblock limit was increased to a maximum of seven which can lead to a 6–6 or 5–7 distribution. In season 18, the rule was further modified to state that team members could not complete more than five Roadblocks prior to the final leg.

Судя по всему, Тим за предыдущие этапы уже выработал свои 5 Roadblock'ов. Помнишь, на прошлом этапе они ещё спорили, кто должен выполнять задание, а Тим возмущался, что "It's out our system"? Похоже, это как раз было пятое.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив