Это, может быть, несколько обескураживающе, но данная темка призвана анонсировать премьеру новой интеллектуальной ирц-забавы. Да, первую премьеру 7-го сезона игр на GS. Первую премьеру за пять месяцев, включая январь. Первую игру 2014 года
Что же это будет за игра, ещё несколько часов раскрывать не хочется. Но разве это повод быть скромняжкой и стесняться принять участие? Присылайте заявки мне в ЛС с указанием ФИ и возраста, буду рад почти всем!
Зачастую происходит так, что приходишь на игру, видишь список тем, понимаешь — не моё! — и сразу накручиваешь себя, что шансов победить мало. Перехватите инициативу в собственные руки! К теме прилагается голосование, в котором на ваш суд, дорогие зрители и потенциальные игроки, представлены 10 тем. Ваша привилегия в том, чтобы выделить те ТРИ темы, которые вы бы хотели отставить до лучших времён. «Глас народа — глас божий», и потому те 7 тем, которые наберут НАИМЕНЬШЕЕ количество голосов, приятно обрадуют вас своим наличием на игре!
Однако хотелось бы предупредить о нескольких довольно необычных условиях.
- Вопросы в пределах одной темы и между ними по сложности НЕ выровнены. Это означает, что где-то все три могут оказаться проще пареной репы, где-то — придётся попыхтеть, а где-то есть и «золотая середина»…
- Наличие вариантов — тоже непостоянный показатель, где-то они есть, а где-то вся надежда только на вас.
- Вдобавок, отдавая голоса, помните, что одни темы достаточно широки (например, «Деревья»), другие же гораздо уже («Кремний в природе»). К чему легче заранее подготовиться?
Учтите все эти факторы и сделайте правильный выбор!
Голосование прекратится сегодня, в 19:00 по МСК. Заранее благодарю всех неравнодушных
Go!