Вход  •  Регистрация

The Cube от GameSHOWS

Сообщение » 06.01.2014, 08:05

Vanyz123 пишет:@kiselnikovgame Я читал алгоритм, но не понял, потому что я забыл как возвести число в квадрат

Число умножаешь на то же число, короче воспользуйся калькулятором (***** x *****)
Ivan Korsunov

Сообщение » 06.01.2014, 12:35

надо ВОЗВЕСТИ В КВАДРАТ 123454321 и потом от ЭТОГО числа взять последние 6 чисел - я правильно понял?
Vanyz123

Сообщение » 06.01.2014, 14:51

Vanyz123 пишет:надо ВОЗВЕСТИ В КВАДРАТ 123454321 и потом от ЭТОГО числа взять последние 6 чисел - я правильно понял?

Правильно, только надо брать свое число!
Ivan Korsunov

Сообщение » 06.01.2014, 15:01

Слушайте, у меня есть несколько предложений:
Изображение
1) Может быть изменить дерево. На оригинальное. Вторая игра будет на 5000, потому-что в Украине нет игры на 2000, там 5000.
2) Почему рубли? может быть очков? И опять, в Украине - гривны, но их мы же не хотим... Верно?

Жду коментарии
SpyroTheDragon

Сообщение » 06.01.2014, 15:13

SpyroTheDragon пишет:1) Может быть изменить дерево. На оригинальное. Вторая игра будет на 5000, потому-что в Украине нет игры на 2000, там 5000.

Поскольку твой КУБ русскоязычный,то пусть будут денежные деревья всех стран,где КУБ выходит в эфир.
Последний раз редактировалось Икарик 2797 06.01.2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Икарик 2797

Сообщение » 06.01.2014, 15:17

А какое своё число? я могу придумать любое, но ничего не получится!Вы тогда хоть пример приведите
Vanyz123

Сообщение » 06.01.2014, 15:20

Негогласен с Игорем сделай опцию чтобы были доступны все денежные дерева стран но куб русскоязычный
Nikita Komarov

Сообщение » 06.01.2014, 15:35

ИГОРЬ 4919 пишет:Поскольку твой КУБ русскоязычный,то суммы должны быть,как в нашей версии.

Так-с, начнём с нуля. Я делаю копию русскоязычной версии? Хм, отлично, тогда теперь у нас будет не упрощение, а помощь куба,а также не пробная попытка, а тренировка.
Шучу...
Я думал, я делаю КУБ, приближенный к оригиналу, и вообще, какая разница какая будет сумма. Тем более: в кубе всё подгоняют под священное "250". В большинстве игр обязательное есть(REACTION(Хотя наверняка быстрее надо), RAPID FIRE,APERTURE(25 шаров),EXTRACTION(25 пластин)... )
Если вы хотите РУССКИЕ СУММЫ, то тогда мне что, брать голос Харатьяна, ну дааааа, конеееечно. Вы понимаете, что голос Чмерковского отличается от голоса Харатьяна, тогда будет плохо выглядеть на слуху. Я не против, но я понимаю какая будет неразбериха в КУБе, если он станет русским (в принципе так и есть...)

ИГОРЬ 4919 пишет:А тут предлагаю сделать опцию выбора валюты.

Эмммм, я даже не знаю как мне ответить. Скажу: это не реальные деньги! Я хочу играть на английские пунды, кто-то хочет на рубли, третий на гривны, четвёртые вообще на юани, но это заморочка!

--------------------------------------------

Играть вам, но у меня выработалась такая привычка, что я всегда всё делаю по оригиналу, либо сам придумываю. Придумывать нельзя делаю оригинал, оригинал не хотите, но и русскую версию ругаете. Короче. Выбирайте сами, что хотите получить!
Мне ответил лишь один человек, а играть будут многие, нужен компромисс...
SpyroTheDragon

Сообщение » 06.01.2014, 15:44

Nikita Komarov пишет:Негогласен с Игорем сделай опцию чтобы были доступны все денежные дерева стран но куб русскоязычный

В чём заключается СУПЕР-ПУПЕР идея? Что вам дадут другие измерения денежной суммы?
НИЧЕГО! КАКАЯ РАЗНИЦА?
SpyroTheDragon

Сообщение » 06.01.2014, 15:49

SpyroTheDragon, ладно,пусть тогда будет русскоязычный оригинал,тем более,русский КУБ есть у Кисельникова.
Икарик 2797

Сообщение » 06.01.2014, 17:27

Когда будет доступно обновление? :)
Dino45311

Сообщение » 06.01.2014, 17:27

Руки никак не доходили, но вот сегодня решил поиграть. Пишу отзыв, ибо есть пара моментов, на которые хочу указать автору.

Что понравилось: графика пока лучшая из существующих (ну, мб сравнима с Android-версией). Игровой процесс превосходен. Система диалогов вроде бы к месту. Ну и т.д. и т.п., здесь уже расписывалось не раз.

Что не понравилось: в отличие от остальных отзывов здесь, не буду петь дифирамбы, а укажу списком все недостатки:
  • С самого начала сильно мешало - если в отдельных играх управление клавиатурой, то почему его нет в остальной части (диалоги и пр.)? Не помешало бы добавить управление клавишами-стрелками в меню и в тех же диалогах. А в регистрации у вас нельзя ввести код и просто на Enter нажать (как я привык), ибо это создаёт новую строку текстового поля (просто очень привык не переводить руку на мышь и пользоваться только клавиатурой в своей работе, думаю, не только я такой).
  • Сама графика - в отличном качестве, но демонстрации из телеверсии в плохом качестве и выглядят убого. Или нужны выпуски в HD, или перерисовывать самому.
  • Ну, насчёт геймплея уже говорили - не мешает добавить игр. Впрочем, автор уже сказал, что это образец.
  • На образец списываю и кривую 3D-студию. Ну автор уже работает над этим.

Чего не хватает: Про управление клавиатурой я уже написал. Можно добавить функционал типа магазина игр и пр. - то, что есть у других. Ну, впрочем, вы и сами это знаете.

Итог: довольно неплохая версия на фоне остальных. Игровую часть доделать, слегка подправить графику - и уже будет конфетка. А всё остальное пока неважно.
Qwerty

Сообщение » 06.01.2014, 17:51

Qwerty пишет:Сама графика - в отличном качестве, но демонстрации из телеверсии в плохом качестве и выглядят убого. Или нужны выпуски в HD, или перерисовывать самому.

Игра будет весить очень много, если демонстрации будут HD. 50-60 игр где каждое видео HD + 3D модели + звуки = 2-2,5 ГБ. Если вы хотите такую большую игру, то будет отлично. HD выпуски были бы отличной помощью.

Qwerty пишет:На образец списываю и кривую 3D-студию. Ну автор уже работает над этим.

Новая студия
Изображение
Не знаю как вам, но мне нравится.

P.S. Боковые лампочки, забор или как его ещё назвать - двигаются.

Сейчас я работую над ACCELERATE(Решил пойти по алфавиту)
Изображение
Последний раз редактировалось SpyroTheDragon 06.01.2014, 17:57, всего редактировалось 2 раз(а).
SpyroTheDragon

Сообщение » 06.01.2014, 18:16

SpyroTheDragon, а автоматические двери у КУБА есть?
Икарик 2797

Сообщение » 06.01.2014, 18:52

ИГОРЬ 4919 пишет:SpyroTheDragon, а автоматические двери у КУБА есть?

Автоматические двери и автоматическая платформа. All inclusive.
Также будет Freeze-Camera Motion в некоторых играх (Vault, Descent, Rebound, Momentum, Drift и т.д)

Также будет 3 необычных игры: Quadrant, Locate, Direction. Может ещё некоторые приплюсую

Но к сожалению не будет, а могут и появиться, если вы мне скажете идею управления игроком: Stabilise, Balance и там ещё несколько. Но самые известные игры конечно будут.
Последний раз редактировалось SpyroTheDragon 06.01.2014, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
SpyroTheDragon

Пред.След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу