Vanyz123 пишет:@kiselnikovgame Я читал алгоритм, но не понял, потому что я забыл как возвести число в квадрат
Число умножаешь на то же число, короче воспользуйся калькулятором (***** x *****)
Vanyz123 пишет:@kiselnikovgame Я читал алгоритм, но не понял, потому что я забыл как возвести число в квадрат
Vanyz123 пишет:надо ВОЗВЕСТИ В КВАДРАТ 123454321 и потом от ЭТОГО числа взять последние 6 чисел - я правильно понял?
SpyroTheDragon пишет:1) Может быть изменить дерево. На оригинальное. Вторая игра будет на 5000, потому-что в Украине нет игры на 2000, там 5000.
ИГОРЬ 4919 пишет:Поскольку твой КУБ русскоязычный,то суммы должны быть,как в нашей версии.
ИГОРЬ 4919 пишет:А тут предлагаю сделать опцию выбора валюты.
Nikita Komarov пишет:Негогласен с Игорем сделай опцию чтобы были доступны все денежные дерева стран но куб русскоязычный
Qwerty пишет:Сама графика - в отличном качестве, но демонстрации из телеверсии в плохом качестве и выглядят убого. Или нужны выпуски в HD, или перерисовывать самому.
Qwerty пишет:На образец списываю и кривую 3D-студию. Ну автор уже работает над этим.
ИГОРЬ 4919 пишет:SpyroTheDragon, а автоматические двери у КУБА есть?
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу