Вход  •  Регистрация

Финал (28.12.2013)

Сообщение » 29.12.2013, 02:52

Главное удивление выпуска:
они повторили рекламный постановочный кусок про "Кагоцел" из прошлого выпуска! Позор!

Если отбросить не несущие никакой информации куски про релакс участников в заливе с белой глиной, на массаже, эпизода про поедание свиньи и огромных кусков про троих финалистов, останется двадцать минут смысловой части выпуска. О ней и поведу речь. Скажу сразу, что из оставшихся участников для меня были двое фаворитов: Сергей, за которого я болею с самого начала, и Костя, который просто достойный человек.
Испытание номер раз: здорово, что здесь сделали биатлонный принцип, - всё может решить как скорость, так и точность. Выигрывает в итоге тот, кто вовремя сможет взять себя в руки. В один момент я стал очень переживать за Сергея, у которого как-то не очень клеилась стрельба. Но потом как-то собрался и даже занял третье место.
Испытание номер два: ну да, ну да, что-то связанное с брезгливостью должно было быть. Когда Сергей так отреагировал на задание, я всерьёз стал опасаться за его сохранность в шоу. Но каким же было моё удивление, когда меньше всех набрал Костя! Ужасно его жаль.
Лабиринт: усложнили сильно, да. И перестроили, и в темноте, и препятствий сколько. Но человек, бывавший в этом лабиринте девять (или сколько там?) раз, - он такой. Браво-браво-браво! Я рад, что победил наидостойнейший. Всё-таки столько раз быть именно в победившей команде - это не просто так. И это один из немногих участников, сохранивших своё лицо и оставшихся адекватными. Мои поздравления Сергею.
UnKnOwn

Сообщение » 29.12.2013, 23:37

Фраза выпуска:
Перед огурцами все равны! (Г. Пьяных)

Поначалу следил за реалити-шоу систематически, но после четырёх-пяти выпусков эти бесконечные скандалы и интриги надоели, и следующим просмотренным выпуском оказался именно финальный. Да-да, банальное желание узнать, как оно всё в конце организовали.

И сразу в бой, и сразу испытание... Видимо, тем для склок больше не осталось. Как и не осталось тех людей, что их поднимали... Костя повёл себя как настоящий мужчина, принявшись обучать Настю стрельбе. Кстати, удивительно, что средь пятёрки не обнаружилась амбициозная Гордон... Но да ничего, зато остался её муж по Острову. И где же Джон? Многое я, оказывается, пропустил.

Что организаторы могут предложить четырём крепким брутальным мужикам, как не переносить ртом как можно большее количество живых огурцов? :D Жутчайшая гадость! А я-то думал, после «Больших гонок» (The Amazing Race) меня никакими съедобными тварями не удивить...

Сафронова выставили в каком-то искажённом свете: уж главным инициатором интриг и заговоров можно назвать кого угодно, но не его. А ещё более интересна статистика глазами организаторов: на совести Сергея 4 интриги и 3 заговора. Как это они насчитали? Поделятся методикой? :roll: С высказыванием Гордон, что он человек с двойным дном, спорить трудно: Сафронов действительно непрост, но клеймо главного скандалиста ему явно не по статусу.
UnKnOwn пишет:Я рад, что победил наидостойнейший. Всё-таки столько раз быть именно в победившей команде - это не просто так. И это один из немногих участников, сохранивших своё лицо и оставшихся адекватными. Мои поздравления Сергею.

Лучше и не сказать :)

Зато Иракли выиграл в конкурсе самого пародируемого соплеменниками островитянина :)

Историю с Фифтиком и массажем никак прокомментировать не могу — всё выглядело немножко нелепо, как мне показалось. То, что это розыгрыш, парни поняли сразу же. Сыр-бор в итоге был затеян зря. Зато наелись и отдохнули душой и телом.

Финальный лабиринт просто шикарен. Что же удивительного в том, что Сергей, обнаружив ключ Мити, ничего тому не сказал? Это финал, и здесь каждый уж тем более сам за себя.

P.S. Финальная речь победителя просто выше всяких похвал, впрочем, как и сам выпуск. Хоть он и был лишён всякого рода склок :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 15.07.2014, 12:52

UnKnOwn пишет:Если отбросить не несущие никакой информации куски про релакс участников в заливе с белой глиной

Что касается белой глины, может быть они почувствовали релакс от очищения и подсушивания кожи? :)
Основное свойство косметической глины — очищение и подсушивание кожи. Она вбирает в себя избыток кожного сала и выделений потовых желез, устраняет загрязнения, которые есть на коже. Поэтому ее часто используют в дерматологии в виде мазей и паст, в косметических салонах — в составе масок, в детской косметологии — в виде присыпок
neinws

Вернуться в «Остров»