Вход  •  Регистрация

Хто вартий більшого? (UA, 09.11.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.11.2013, 04:07

Кто достоин большего? (9 ноября 2013)

File: hvb_(09.11.2013).avi
Filesize: 366.03 Mb ( 383 814 714 bytes )
Play length: 00:45:00.479 (67512 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1000 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: hvb_(09.11.2013).avi
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 10.11.2013, 11:28

Ну тут определённое браво Валерии! Очень приятно видеть таких игроков. Роман, конечно, тоже дал немало верных ответов, но в плане аргументации Валерия опередила всех. Про гольф на Луне спрашивают в третьем раунде — не поздновато? Впрочем, про трусость и чёрную овцу в четвёртом — ещё более странно. Конечно они даже с двумя ошибками пошли на четвёртый тур, кто бы сомневался. Вопрос про королеву не понял — если там все три дочери стали королевами, то какой верный ответ? И почему в итоге зелёным зажглись все три ответа? И вот же жаль: ТБВ и Декстера смотрели, а Шерлока нет… Результат делёжки справедливый, так и должно было быть, но значительно раньше, чем через половину времени. Ладно там Роман, но уж куда Юлия со своим B полезла — вообще не ясно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.11.2013, 16:36

Andrey Yeriomin пишет:Вопрос про королеву не понял — если там все три дочери стали королевами, то какой верный ответ? И почему в итоге зелёным зажглись все три ответа?

Аааа, я задался тем же вопросом. Судя по аргументации, там все три королевами стали, так что это гарантированно проходной вопрос. Странен сам факт этого: если уж несколько правильных вариантов ответа, стоило спросить, какие из дочерей... А в оригинальных правилах не припомню случая, чтоб достаточно было дать хотя бы один из правильных ответов.
За вопрос про сериалы - респект. Правда, я сам попался, думал на ТБВ.
Вообще, надо отметить, что стало больше неоднозначных вопросов, над которыми стоит подумать. Про червя, например, отличный вопрос.
Жутко удивляло, что участники теряли драгоценные секунды ни на чём: один уверенно кричит ответ, остальные спрашивают, уверен ли он на 100%; какие-то попытки доаргументировать ответ, когда все уже о нём договорились и держат руки на кнопке; классика жанра - невозможность обсуждения, когда кто-то тупит и ждёт вместо того, чтоб выбрать случайный ответ и говорить.
Но итог справедлив и закономерен, Валерия была явным лидером. Хорошо, что Роман был не столь упрямым.
UnKnOwn

Сообщение » 17.11.2013, 18:10

Бурные аплодисменты, звучащие после слов ведущего «Ну а теперь правильный ответ» и не умолкающие до тех пор, пока тот не закончит читать комментарии, выглядят как-то немножко несуразно.

Забавно, что Роман сначала не доверился девушкам на вопросе о музе Петрарки, а, поясняя ведущему ответ команды, пересказал Лерину логику, ни разу при том на источник своих познаний не сославшись) С другой стороны, поступок логичен, ведь играет КОМАНДА, и в команде нет «я», «ты», а есть «мы». Посмотрим, не покинет ли Рому командный дух при дележе денег…

На вопросах с дочерьми Ярослава Мудрого Андрей меня что-то в край запутал. Говорит, что одна была королевой Франции, вторая — Норвегии, а затем и Дании, а третья — Норвегии, а потом заявляет, что королевой стала именно первая. Непонимашечки! Странно, но в BBC-шном «Шерлоке» фразы «Помолчите, вы понижаете IQ всей улицы» я вообще не помню. Смотрел, конечно, относительно давно, но не запомнил. Про траурные цвета — трудновато: вряд ли кто знает про жёлтый в Бирме! Но, как ни странно, этот неправильный ответ в обсуждении так и не прозвучал. Стандартный, в общем, вопрос на расположение городов, но я уже не жду ни вопросов такого плана, ни с фотоответами, потому что украинцы, видимо, на это забили. И это не очень хорошо!

А ещё забили на переходящие тройки. За кучу показанных выпусков, если я хорошо помню, все пары добрались, по крайней мере, до 4-го раунда. Такое однообразие в игровых сюжетах, разбавляемое только кульминацией шоу — распределением денег — не может не наскучить.

Запомнился вопрос про губную помаду. Точнее, комментарий: завинтили цену => никто не покупал => надо отдать клоунам и путанам! Сейчас бы так уже никто не поступил. Вопрос про гольф простой (уж для любителя-то телеигр точно!), но красивый. Интересно про полумифического солдата (хоть и просто, если подключить логику), про самого длинного представителя фауны.

Взять деньги и не идти на последний вопрос — практично. К тому же, если учесть, что все трое — любители пообсуждать и посомневаться, то, даже если и будет дан верный ответ, прирост составит немного, а ошибка обнулит весь банк.
Роман, что было для меня удивлением всё-таки, уступил Валерии… Да, она самый умный член команды, но нередко в комплекте с образованностью и эрудированностью поставляется высокомерие и нежелание идти на компромисс. Приплюсуйте сюда ещё и женскую стервозность и поймёте, отчего мудрая Юля и предприимчивый Роман пренебрегли собственным тщеславием и взяли 10 и 30 процентов от суммы соответственно. Или всё это чушь, и ребят напугала Лерина воинственность и готовность убить человека)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 17.11.2013, 18:14

Alexandr_ пишет:Такое однообразие в игровых сюжетах, разбавляемое только кульминацией шоу — распределением денег — не может не наскучить.

Потому передача и выходит в эфир в пол второго ночи :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 21.11.2013, 13:02

Да, какая-то из ряда вон выходящая ситуация на вопросе о дочерях Ярослава. А в целом, в очередной раз получился очень симпатичный блок вопросов. Про Шерлока и солдата армии Наполеона - вообще фантастично! Вот про цвета траура - единственное, что здесь откровенно негативно выделяется. Да и про чертополох битый раз уже спрашивают...

А команда - ну, так, ничего особенного.
ArGo
Человек-корабль

Вернуться в Видеоархив