Вход  •  Регистрация

Серия 6 (09.11.2013)

Сообщение » 09.11.2013, 23:29

Каждая серия крутится вокруг того или иного персонажа. В прошлый раз Гоген пришёл, Гоген всех разобрал по косточкам, Гогена выкинули. Здесь пришла Маша Малиновская, вроде всё тихо-мирно, и тут этот скандал с Алёной… В следующий раз похлеще будет, Рома-2 прямо-таки заявится. «Развязка» истории с Ромой-1 тухлая какая-то (к тому же я пропустил момент, когда объяснили почему его отпустили).

Испытание с ящиками понравилось. Жаль, что выиграли всухую, интереснее было бы дойти до счёта 2:2. Испытание с грязью и азбукой Морзе — в общем-то классика жанра: полоса препятствий и запоминание чего-либо с последующим выкладыванием. Но вообще надо было приплести как-нибудь саму азбуку — отдельно её вывесить и потом дать какие-нибудь плюшки тем, кто смог ей воспользоваться ну или что-то в этом роде. Было бы не так примитивно как забеги туда-сюда с запоминанием комбинации точек и тире.

Ответы на вопросы — любопытно. Со стороны некоторых персонажей чувствовалась озвучка стандартных заученных ответов. Надеюсь, подобное ещё будет позже.

Метка — ну это всё интересно, только жаль, что не показали где и как Алёна её нашла. Не могу избавиться от мысли, что ей просто так её дали с целью создать интересную ситуацию. Что касается этой самой ситуации — целиком на стороне Алёны: нашёл — распоряжайся как хочешь. Заигралась, обменяй на еду — ерунда какая-то. Выясняйте отношения сколько хотите, но игровые моменты будьте добры сохранять. В итоге тему метки исчерпали на ближайшем же трибунале. Тема Курицыной тоже себя исчерпала, как мне кажется, так что скатертью дорожка.

Ах да, Джону респект за прохождение лабиринта! Хотя я за него и не болею.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.11.2013, 12:06

Птичку...жалко. Точнее Курицыну.

Для меня это уже давно шоу, а не игра - и в этом плане потеря Курицыной явный минус. Уж лучше бы выгнали эту Алёну, которая себя никак не проявляла и была весьма скучным персонажем, но нет откуда у неё взялась метка! Кстати о том, что именно у неё метка может оказаться говорили пару выпусков назад, когда все отправлялись на поиски данного бонуса.
Отвечать на анонимные вопросы? Ну смотрелось как-то смешно, а уж тем более, что задавали их сами участники: к чему весь этот ящик, ручки, анонимность? Да и вопросов было написано уж явно больше, чем озвучили. Такое ощущение, что непосредственная работа сценаристов, дабы подвести зрителей к дальнейшему сюжету.
Джон и лабиринт - он вроде каждый выпуск в него ходит, да?

Ну и интересно, что будет дальше. Богдан (это же Титомир?) будет быковать с кем-то из съемочной группы - по какому же поводу?
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.11.2013, 18:32

Я, наоборот, рада, что, наконец, Курицына ушла. Она уже исчерпала свой лимит и она действительно всем там надоела, мягко говоря.
Джону - да, респект! Он чуть ли один там за всех пашет, если честно.
А ещё любопытно то, что был лишь один случай, когда Золотоискателями была команда в чёрных повязках. По воле судьбы, выигрывают именно с жёлтыми повязками. Странно.
Азбука Морзе, конечно, классика, однако в любом случае на неё приятно смотреть.
А ещё - новый участник. И впрямь Рома-номер-два! Думаю, его сразу же выгонят, или же он, как и Рома, доведёт всех до того, чтобы либеритироваться без трибунала.
Признаться, хочется дождаться момента, когда новые участники перестанут прибывать на Остров. Когда-то же такой момент наступит. Тогда начнётся настоящая резня, потому что не придётся им переключаться на новичков. Они же (НТВшники) любят резню, вот пожалуйста.
Katze97

Сообщение » 10.11.2013, 20:03

Впечатления от выпуска какие-то непечатные. Но постараюсь выдавить из себя хотя бы пару слов.
Только Малиновской там и не хватало. Зачем она там, исполнять роль красавицы что ли? *включила злую бабуську* Там есть Жиркова, пусть она особо и не выделяется. .-. Интересно, что за перец появится в 7 серии... Судя по анонсу точняк Жиган-2.
Историю с Прохором, Жиганом и Тактаровым я вообще пропустила мимо ушей и глаз. К сожалению или к счастью, не знаю и не особо-то мне и интересно это.
Испытание с ящиками понравилось. Но не понравилось, что сыграли всухую. Можно же было интригу внести.
Offtopic :
собственно игра здесь чуть далее, чем на последнем месте

Индивидуальное испытание: классика жанра. И усё.
Анонимные* вопросы - бред какой-то. Ну чесслово, развлечься больше нечем?
* - условно
Итоги трибунала: Как-то ожидаемо. Но лучше бы ушла Свиридова.
Пребывание новых участников: когда оно уже кончится-то? Хочу угар, трэш и содомию %)
Тогда начнётся настоящая резня, потому что не придётся им переключаться на новичков.

А то как же! Я тоже ожидаю, когда у участников бомбанёт По-Настоящему™

P.S:
Джон и лабиринт - он вроде каждый выпуск в него ходит, да?

Кроме шуток. Джон Лабиринт-мастер Уоррен. ;)
Последний раз редактировалось MarGO$ha 11.11.2013, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
MarGO$ha

Сообщение » 10.11.2013, 22:29

Не, ну это должно было случиться. Света сама признаётся, что ничего не делает на острове, - давно пора было её выкинуть. Просто, видимо, команда была отвлечена другими, более приоритетными персонажами.
Не понимаю, зачем вообще Алёна сказала про метку. Моментально настроила против себя половину участников, которые эту метку и вытянули, и поставила себя под удар на следующем голосовании. Это был бы очень классный тактический инструмент для дальнейшей игры, но Алёна как-то глупо его просадила.
Споры и конфликты берутся просто на пустом месте. Возможно, просто больше ничего не происходит, поэтому их оставляют в монтаже. Сюда же относится история с анонимными письмами: совершенно не исключаю, что самые провокационные записки подсунули организаторы.
Испытания в этой серии понравились. И силово-стратегическая игра под водой (хотя команда жёлтых имела явное преимущество, физически сильных людей там было больше), и полоса препятствий с запоминанием морзянки (хотя именно морзянку можно было бы как-то поинтереснее обыграть; когда смотрел, меня не покидала мысль, что было бы здорово, чтобы кто-то из участников выиграл испытание именно за счёт знания азбуки Морзе - расшифровал, без проблем запомнил фразу, зашифровал назад).
Ну и, как всегда, идиллия на острове - это не наш путь. Нужно прислать кого-то, кто взорвёт это мнимое благополучие. В следующей серии.
UnKnOwn

Сообщение » 11.11.2013, 09:47

Выпуск больше понравился, чем нет.
По трупам никто особо и не ходит, но индивидуальная борьба уже началась. С меткой Алена поступила неверно - надо было спрятать и забыть о ней до Совета. Ход глупый, но она ее использовала - и это главное. Света вылетела? Я рад (бесит немножко). Очень вовремя и очень красиво она вышла из игры. Она когда-то даже защиту выигрывала, но последние испытания показали ее несостоятельность. Сегодняшний мой комментарий весь будет посвящен ей, в память.
Понравилось, что свадьбу решили устроить - этакий "живой момент игры". :) Главное, чтобы ее не омрачили очередным скандалом.
Испытания хороши. Подводное самое классное. Действительно, сразу было понятно, что Желтые выиграют. Как символично, что в 5 из 6 выпусков выигрывает цвет золота. С азбукой Морзе тоже нормально. Но тут тоже я для себя сразу угадал победителя. Девушки могли взять более лучшей (с) памятью, но даже это не спасло. И хороший приз в конце - в традициях ПГ.
В лабиринте ничего нового. Сильная команда - отличное выступление. Надо им что-то новое ввести. Скучновато становится.
О боже, этот ужас!! Рома подослал подкрепление на остров. Богдан это нечто. Его участие может обеспечить Остров закадровым сюжетом сразу на несколько сезонов!
Из игроков плюсую к фаворитам Надю. Спокойно себя ведет, заметно, работает на Острове. В следующем выпуске вылетит Богдан, это 99%. Главное, чтобы он не попал в "Золотоискателей". :bad:
Похоже, что следующий выпуск - предпоследний в плане прибытия новых участников (или последний, вдруг 2 новых появятся). Что будет потом - будет жуть. Но смотреть станет втрое интереснее. :) Заметно, НТВ более лучше стали рекламировать свои препаратища. Как начало дня - так сразу Кагоцел. Как амулет - так сразу Кагоцел.
Последний раз редактировалось FB2012 11.11.2013, 09:49, всего редактировалось 2 раз(а).
FB2012

Сообщение » 12.11.2013, 04:42

Доманский пишет:Отвечать на анонимные вопросы? Ну смотрелось как-то смешно, а уж тем более, что задавали их сами участники: к чему весь этот ящик, ручки, анонимность? Да и вопросов было написано уж явно больше, чем озвучили. Такое ощущение, что непосредственная работа сценаристов, дабы подвести зрителей к дальнейшему сюжету.

+1
UnKnOwn пишет:Это был бы очень классный тактический инструмент для дальнейшей игры, но Алёна как-то глупо его просадила.

Ну нехитрый она человек. Не лицемерный. Не расчётливый. Будем это всё в недостатки писать?
UnKnOwn пишет:команда жёлтых имела явное преимущество, физически сильных людей там было больше

Ну, так... Как мужчина по умолчанию сильнее женщины, так женщина по умолчанию может на большее время задержать дыхание. Другое дело, что речь идёт о нормальных женщинах, а не о Малиновской и Жирковой :)
UnKnOwn пишет:когда смотрел, меня не покидала мысль, что было бы здорово, чтобы кто-то из участников выиграл испытание именно за счёт знания азбуки Морзе - расшифровал, без проблем запомнил фразу, зашифровал назад)

Тактаров мог бы выиграть...
FB2012 пишет:В следующем выпуске вылетит Богдан, это 99%. Главное, чтобы он не попал в "Золотоискателей".

То есть на 99%, а меньше 50%.
Скаузер

Вернуться в «Остров»