Каждая серия крутится вокруг того или иного персонажа. В прошлый раз Гоген пришёл, Гоген всех разобрал по косточкам, Гогена выкинули. Здесь пришла Маша Малиновская, вроде всё тихо-мирно, и тут этот скандал с Алёной… В следующий раз похлеще будет, Рома-2 прямо-таки заявится. «Развязка» истории с Ромой-1 тухлая какая-то (к тому же я пропустил момент, когда объяснили почему его отпустили).
Испытание с ящиками понравилось. Жаль, что выиграли всухую, интереснее было бы дойти до счёта 2:2. Испытание с грязью и азбукой Морзе — в общем-то классика жанра: полоса препятствий и запоминание чего-либо с последующим выкладыванием. Но вообще надо было приплести как-нибудь саму азбуку — отдельно её вывесить и потом дать какие-нибудь плюшки тем, кто смог ей воспользоваться ну или что-то в этом роде. Было бы не так примитивно как забеги туда-сюда с запоминанием комбинации точек и тире.
Ответы на вопросы — любопытно. Со стороны некоторых персонажей чувствовалась озвучка стандартных заученных ответов. Надеюсь, подобное ещё будет позже.
Метка — ну это всё интересно, только жаль, что не показали где и как Алёна её нашла. Не могу избавиться от мысли, что ей просто так её дали с целью создать интересную ситуацию. Что касается этой самой ситуации — целиком на стороне Алёны: нашёл — распоряжайся как хочешь. Заигралась, обменяй на еду — ерунда какая-то. Выясняйте отношения сколько хотите, но игровые моменты будьте добры сохранять. В итоге тему метки исчерпали на ближайшем же трибунале. Тема Курицыной тоже себя исчерпала, как мне кажется, так что скатертью дорожка.
Ах да, Джону респект за прохождение лабиринта! Хотя я за него и не болею.