Вход  •  Регистрация

Продавец вопросов (03.11.2013, 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 06.11.2013, 19:55

Когда-то Datson пишет:Дацн вас всех порежет

так не будем делать нового!
Изображение
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 06.11.2013, 20:59

Offtopic :
Игровед пишет:

Не совсем понятно, для чего вы это написали, но если вы о том, о чём я подумал, то я не настолько злой, чтобы резать людей, тем более ошибку признаю свою только в том, что это возможно бы и не раскрыли, если б я не сказал про «Что? Где? Когда?», постараемся в следующий раз не так откровенно тырить вопросы.
Последний раз редактировалось Mio-chan 06.11.2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 07.11.2013, 17:38

Dmitros пишет:
Offtopic :
Игровед пишет:

Не совсем понятно, для чего вы это написали, но если вы о том, о чём я подумал, то я не настолько злой, чтобы резать людей, тем более ошибку признаю свою только в том, что это возможно бы и не раскрыли, если б я не сказал про «Что? Где? Когда?», постараемся в следующий раз не так откровенно тырить вопросы.

Не пишите в накипевшем состоянии! Портит настроение всем.
Изображение
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 25.12.2013, 21:41

Следующая игра намечена на 28 декабря, вопросы на неё принимаются, однако заранее хочу принести извинения, если игра будет перенесена. Перед праздниками такая суета по всем фронтам, что трудно успеть везде. Возможно, в первых числах января будет удобнее. Следите за расписанием.
Andrey Yeriomin

Пред.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы