Вход  •  Регистрация

Против течения

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 26.10.2013, 21:36

Вопрос про имя участника улыбнул. В остальном, отметить особо и нечего: стандартное развитие событий со стандартным итогом. И ведущий с прежней фотографией.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 26.10.2013, 22:36

Offtopic :
Andrey Yeriomin пишет:Да, а вот в Skype-играх от GS почему-то этого не делают

Просто в данном случае малый хронометраж играет роль. У меня же всё ещё формируются отзывы по поводу двух миллионеров
Хафизов Кирилл

Сообщение » 09.11.2013, 20:48

Выпуск №6 к вашим услугам
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KY3LExbWCiE[/youtube]
UzumakiPavel

Сообщение » 10.11.2013, 15:52

Минутка граммар-наци:
  • Что за страна такая -"кэнэдээр"? "Каэндээр" знаю, а с "кэнэдээром" никогда не сталкивался.
  • КАрповые, а не карпОвые
  • На гербЕ, а не на гЕрбе
Зачем Илья прослушивал каждый раз вопросы до конца - непонятно. Сомневаюсь, что у него какие-то проблемы с памятью или нечто подобное. Вполне мог сэкономить немало времени и пройти гораздо дальше.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 10.11.2013, 19:43

Ахха, вот и я! (с)
5-минутка позора (кавээнщику рекомендуется):
Эта игра для меня - первая (после КХСМа) настолько динамичная шкайп-игрушка, ступор наступил вместе с мандражем. Первые три раза вообще не доходила суть фразы "отвечать неправильно". Жаль, конечно, что "Nguoi ke tiep" появился чуть позже записи игры, знал бы, что отвечать можно было, не дослушивая вопрос, был бы шанс на победу. Смешную атмосферу записи не передать словами. Хочу реванша!
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 11.11.2013, 18:33

Да, видимо, Илья — первый, кто дослушивал вопросы до конца и не перебивал ведущего, вот в итоге времени и не хватило. Но всё равно очень достойно сыграл. Моя реакция на футбольный вопрос была аналогичной — «пффф». Эй, монтажёры, чего паузы-то не вырезали — что в начале, что в конце постоянно тишина между репликами.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.11.2013, 20:27

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_0aiyK2Qqi4[/youtube]
Хафизов Кирилл

Сообщение » 24.11.2013, 13:41

Почему всё нужное подмечается только со временем? Лишь спустя семь выпусков понял, что в пустой плашке во время объяснения правил совершенно нет смысла - на ней либо можно наглядно показать, как именно нужно отвечать на вопрос, либо просто эту плашку убрать.

У Иннокентия та же самая проблема, что и у предыдущего участника: потеря времени на прослушивании вопроса до конца. Под самый конец чего-то там прорывалось досрочно, но было это кратковременно. Неужели ответы действительно так сложно запомнить? Плюс ещё куча времени в топку на неоднократных переспросах, но здесь уже камень в огород ведущего - тараторил временами как пулемёт.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 15.12.2013, 07:55

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oPgjjFO9E3E[/youtube]
Хафизов Кирилл

Сообщение » 15.12.2013, 09:33

ArGo пишет:Почему всё нужное подмечается только со временем?

Как говорится: "По заявкам зрителей" :)
MrLokousis

Сообщение » 15.12.2013, 12:26

За 8 игр лишь Дмитрию Еремееву удалось победить
Danilo

Сообщение » 20.12.2013, 10:03

Хафизов Кирилл пишет:#8

Неплохой выпуск, на самом деле. Однако, становится грустно, когда на таких порой лёгких вопросах думают по 10-15 секунд (я засекал :D), когда можно с ходу назвать неверный ответ (пример тому: соц.сеть от цукерберга/дурова/фиг знает кого там ещё). Асет довольно таки неплохо шёл в начале, но потихоньку начал срезаться, особенно я удивился, когда он уже отвечал неверно на вопрос, а по второму кругу начал на этом же вопросе срезаться и отвечал верно. Надеюсь, что это всё-таки не был синдром Узумаки под названием «переволновался». Но всё равно, главное не победа, а участие.
Offtopic :
p.s. кинул под спойлер, вдруг кто-то не видел ещё выпуск.
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Сообщение » 20.12.2013, 19:22

"Кто ты такой вообще?"
И не похожа ни на одну

Первоисточник, пожалста! А ещё есть игра "50-50" (хотя из схожести там только два варианта).

Запален Кубовый саунд! Посему в конце ожидались слова "Это игра ПТ, где даже 5 минут бывает мало!"

А теперь об игре:
Чего не хватило, так это скорости. Даже с моими прослушиваниями было прогнано побольше вопросов. Вообще, к мышлению наоборот трудно привыкнуть сразу, требуется не только знание, но и достаточная гибкость. Не могу сказать, сыграл ли Азет хорошо или плохо.
Да пошли вы все!
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 20.12.2013, 20:09

Игровед пишет:Запален Кубовый саунд!

Offtopic :
C добрым утром, он там (наверно) со второго выпуска
UzumakiPavel

Сообщение » 21.12.2013, 10:27

— Пававпвароавполрваплворпвапвап?
— Не расслышал, можно ещё раз вопрос?
— Пававпвароавполрваплворпвапвап?
:D

Авторам стоит задуматься о том, чтобы давать вопросы попроще — никто даже и близко к концу не может подобраться. А ещё зачастили вопросы с ответами красный и зелёный. Больше как-то и нечего сказать после просмотра последних двух выпусков. Удивительно, как Дима в самом первом выпуске вообще смог выиграть. Сейчас даже пересмотрел концовку той игры ради интереса.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие