Вход  •  Регистрация

Осень-2013

Сообщение » 13.10.2013, 08:44

Создалось ощущение, что уже где-то в середине игры команда была деморализована и психологически не готова выиграть. На капитане не было лица и вовсе с первых раундов. Про чайник для меня жутчайший боян — знаю эту загадку лет с пяти, хотя может в «Что? Где? Когда?» она и не игралась. Остальные вопросы хороши, особенно запомнились про карманы, про диету в очках, про карандаш и про голубя в клетке.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.10.2013, 19:34

PokerStar пишет:Вопрос о наркоманах и синем свете был в 2005

2001-м. Сова Аскерова :)
Что касается игры, то гораздо большего ожидал от Поташёва. От него, магистра, четырёхкратного обладателя... .... явно стоило ждать большего. Что касается другого магистра, то Козлов:
1) круто отыграл как игрок;
2) вторую игру маловато доверял Александровой (она, кмк, раскрылась в последнее время);
3) ошарашил своими словами в интервью, что будет менять состав команды.

Победить было вполне реально, вопросы не такие уж и сложные. В ранних раундах они играли благородно (признались, что ведущий всё правильно сказал на блице, не стали спорить на 13-м секторе), а потом уже - соглашусь с Муном - действительно не везло.

А Крюк в своём стиле играл на счёт 5-5 - сначала помог (в рамках правил) на вопросе с голубями, потом уверенно сказал "суперблиц", когда можно было предложить выбрать капитану.
Скаузер

Сообщение » 19.10.2013, 23:40

И снова проявляют себя операторы с новыми ракурсами, молодцы. Удивило то, что после чайной паузы была очень короткая реклама, а после муз.паузы её и вовсе не было, зато после 9 раунда поставили. С водяным пистолетом было красиво, а третья доп. минута - просто лепота. Если я не ошибаюсь, такого еще не было, так ведь? Конечно, очень жаль, все минуты продули, хотя могли обе сохранить.
Ну и финал блестящий, волчок молодец!

— А эта игра окончена, спасибо за игру!
[Гонг]
— Ну у меня нет никаких цензурных слов...
А.Повышева
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 20.10.2013, 00:27

— Волчок решил дать нам шанс, чтобы показать, на что мы способны. А вообще мне игра у нас была отвратительная. :)
А.Повышева

— Нам действительно повезло в самый последний момент.
П.Чернявский

— Сколько не учили то, что надо работать над текстом вопроса, все равно над текстом плохо работали.
В.Кукарских

— Игорь Кондратюк - игрок того самого "золотого" состава, у него сейчас прямые эфиры по субботам, поэтому к сожалению, он не может играть. А вообще наверное я следующий год пропущу, играть пока что не хочу.
А.Козлов

— Все призы мы делим на всех шестерых, ту машину в 2008-м мы продали и тоже поделили на всех.
А.Козлов

— Команда просто не внимательная)
А.Друзь

— У Повышевой хорошее будущее, она очень стрессоустойчивая.
Н.Стеценко

— Посадить Поташева в команду Козлова - это моя идея. Первое время это помогало.
Н.Стеценко

— Кондратюк и Силантьев способны выхватить информацию из воздуха, их очень не хватает. Разве что Мун близок к этой способности.
Н.Стеценко

— Я говорила Капустину: не повторяй одну и ту же версию, ты учёный, ты должен придумать 15 версий и молчать.
Н.Стеценко

— Сейчас очень тяжело выбирать музыку, её полным полно, просто перебор. Выбирать надо достойную музыку. Вот Пелагея, живьём, на холоде, но спела замечательною
Н.Стеценко
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 20.10.2013, 10:57

Offtopic :
Похоже, тут только 3 человека изредка заходят, все до Куба опустились, обидно...
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 20.10.2013, 18:57

Offtopic :
По-моему, сюда чаще, чем раз в неделю смысла нет заходить, да и Куб вроде несильно комментируется нынче. Сам бы комментировал, да теперь времени смотреть нет - неудобное время совсем

Об игре Повышевой: Крюк прав: игра выдалась интересная. Правда, мастерства команде все еще не хватает. Спасли *нания(с). Первым отмечу вопиющий факт невосприятия командой вопроса о плотине. Зачем придумывать фантастические версии, если есть картинка с практически прямым указанием на ответ? Опять странности с сб. Интересно, как на следующий вопрос будут отвечать в команде Рудера. С 3 минутами ситуацию можно понять только относительно желания взять очко. Думаю, им ОЧЕНЬ повезло с последним вопросом. Аве волчку! А команде - пусть растут дальше, еще есть куда.
Козлов стал какой-то апатичный в последнее время. Неужели от игры с кадетами интерес к «Что? Где? Когда?» пропал?

Ну вот, совсем другое дело - смотреть «Что? Где? Когда?» в прямом эфире, даже и в полпятого утра. Все равно удобнее, чем Куб.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 21.10.2013, 23:20

PokerStar пишет:третья доп. минута - просто лепота. Если я не ошибаюсь, такого еще не было, так ведь?

Было. Команда Барщевского, зимняя серия-2011. Топчий, Аскеров...
Скаузер

Сообщение » 23.10.2013, 19:34

Понравилось: про снукер (жаль, что не дали подумать самому), загадка вполне себе ничего (надо же, смог разгадать), про Калашниковых. Остальное не особенно зацепило, но тоже интересно. Трёхминутное обсуждение — это круто.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.10.2013, 14:51

Команда Повышевой играла хорошо с учетом того, что они не такая опытная команда. Вопросы, видимо, подобраны специально под них - по большей части на внимательность, с чем у игроков плохо. Последний вопрос показался знакомым - кажется, уже игрался или в "Что? Где? Когда?", или в "Брейн-Ринге".
Команду Рудера еще ни разу не видел, интересно будет посмотреть.
Evgeni

Сообщение » 26.10.2013, 22:54

23:55
Вопросы на блице довольно простые, второй вопрос тоже легкий, ответ я знал)
Верхашинский молодец, Сиднев зря влез по поводу 45 градусов, всё обсуждение велось на правильном ответе. Чайная пауза после вопроса с чаем - класс)
Последний раз редактировалось PokerStar 26.10.2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 26.10.2013, 23:17

00:15
Вопрос о знаках очень понравился, это вам не мультфильмы)
Команда действительно близка к идеальной. Неужели с 6:1 выиграют?
Последний раз редактировалось PokerStar 26.10.2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 26.10.2013, 23:33

Ан нет, всё-таки 6:2, Рудер не стал спорить. С его стороны это был безопасный ход, ведь он и так понимал, что команде достаточно выиграть.
А так команда сыграла блестяще, нет слов)
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 27.10.2013, 18:27

А неплохая игра, я вам скажу. Рудер и команда, думаю, и цепочку правильных ответов на «Слабое звено» бы собрали, не только в «Что? Где? Когда?». Блиц простой, согласен, можно было на этих вопросах и суперблиц сыграть, к сожалению, упущенный из-за несоответствия формату игры вопроса о кнопке. Волчок на этот раз каким-то образом выбрал только легкие вопросы (а может, и уровень подготовки команды был немаленький).
Небольшая интрига появилась после заявления Сиднева. Какой ему смысл возражать против правильного ответа? Вопрос с геометрией, могу привести доказательство к ответу. Правда, при возможном 6:1 Рудер все-таки благородно отказался от очка, "заслужив уважение магистров", ничем не оправданное, что подарило нам еще 5 минут отличной игры и меньше рекламного времени Эрнсту. Вообще как-то нехорошо получилось с новым скандалом, похоже на заговор, либо из-за хронометража, либо из-за чего-то ещё. Не могу сказать, что Сиднев просто обиделся - тогда бы доводы были обоснованнее. В общем, с такой игрой команде и в финал можно выйти. Если не переоценят стиль игры.
ilyar
Тыжстудент (и не только)

Сообщение » 31.10.2013, 19:11

Интересная была игра. Нечасто капитана ставят перед выбором: принять победу сейчас или чуть позже. Слава богу, что всё закончилось хорошо, иначе было бы ужасно обидно. Ну мало ли, даже при таком отрыве можно проиграть, в «Что? Где? Когда?» возможно всякое. Конечно, принцип переливания воды между кружками поняли все, это скорее придирка к словам (вопрос опять-таки из книжек про смекалку). Понравились все вопросы из блица, про qo/io, про курицу. Плохих вопросов в этом выпуске явно не было.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.11.2013, 23:49

Жалко за дважды прослушанные версии на первых же секундах. Чайная пауза уже после 2-го раунда, ну что ж, подчиняемся хронометражу. А муз.пауза замечательна, наконец-то музыка из самой игры. А не кажется ли вам, что это аллюзия на духовой оркестр, тот самый? :D

В общем, обидно за команду, реально они могли выиграть. Тенденция музыкального сопровождения во время вручения ХС радует)
PokerStar
Местный Гусельников

Пред.След.

Вернуться в «Что? Где? Когда?»