» 27.10.2013, 18:27
А неплохая игра, я вам скажу. Рудер и команда, думаю, и цепочку правильных ответов на «Слабое звено» бы собрали, не только в «Что? Где? Когда?». Блиц простой, согласен, можно было на этих вопросах и суперблиц сыграть, к сожалению, упущенный из-за несоответствия формату игры вопроса о кнопке. Волчок на этот раз каким-то образом выбрал только легкие вопросы (а может, и уровень подготовки команды был немаленький).
Небольшая интрига появилась после заявления Сиднева. Какой ему смысл возражать против правильного ответа? Вопрос с геометрией, могу привести доказательство к ответу. Правда, при возможном 6:1 Рудер все-таки благородно отказался от очка, "заслужив уважение магистров", ничем не оправданное, что подарило нам еще 5 минут отличной игры и меньше рекламного времени Эрнсту. Вообще как-то нехорошо получилось с новым скандалом, похоже на заговор, либо из-за хронометража, либо из-за чего-то ещё. Не могу сказать, что Сиднев просто обиделся - тогда бы доводы были обоснованнее. В общем, с такой игрой команде и в финал можно выйти. Если не переоценят стиль игры.