» 20.10.2013, 09:41
Участники этого выпуска поразили, в большей степени, своей рискованностью и неординарностью. С первой попытки были пройдены такие игры, как «Влучнiй шлях», «Слiпе вiдтворення», но больше всего удивило прохождение Геннадием «Сектора» (Circumference) со второго же раза! Это невероятно! Ну а новые игры — хорошо переиначенные старые. Вот «Марш» — это «Колiр» (только с участием ног), зато «Подвiйна мишень» — игра не для слабаков (название игры пролетает с такой молниеносной скоростью, что ничего не прочесть, кстати). Как мы увидели из опыта первой героини, проход сквозь кольцо вовсе не гарантирует попадание в контейнер. Чтобы победить, надо изловчиться как-либо скомпенсировать приложенную силу и спрогнозировать возможную траекторию броска. Но, если честно, я особо не верил ни в успех Иванны, ни в победу Геннадия, хотя последний очень приятно удивил. «Геометрична вiдповiднiсть» — немножко переборщили, определив место этой игре на первом уровне, всё-таки далеко не сразу может получиться скоординировать действия мозга и рук и, главное, уложиться в определённый временной промежуток. А сама идея хорошая. Игра Виталии — хорошее моим словам подтверждение. Отмечу и неожиданное упрощение «Полного оборота»: я идо последнего полагал, что не уменьшат скорость вращения платформы, а увеличат диаметр контейнера. Вообще, лейтмотивом игры Виталии можно считать фразу: «Вот я лошара!».Не особенно понятно, что мешало попасть раньше и почему на эту безобидную детскую игру оказалось угроблено целых шесть жизней.