Вход  •  Регистрация

Куб (UA, 14.10.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 16.10.2013, 17:25

Куб (14 октября 2013 года)

Имя файла: Куб (14.10.2013).avi
Размер: 665.06 Mb
Продолжительность: 01:11:26
Субтитры: нет
Трансляция: СТБ
Видео: 720x420 (1.71:1) XviD build 50 25 fps 1099 kbps avg 0.14 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Скачать
 ! Данный релиз отмечен как устаревший.
Пожалуйста, не пишите здесь просьбы о восстановлении файла — мы и так осведомлены. Если релиз восстановлен, снимите его с жалобы в каталоге видеофайлов.

Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.10.2013, 20:26

Из трёх участников двое периодически вели себя так, что создавалось ощущение их неадекватности, но, признаться, это было весело и интересно.

1) Её будто насильно в игру затащили — всё не нравится, всё не то… Марш — забавная игра, и особенно забавной была первая попытка. А вот Drop Shot с первой попытки — это довольно-таки удивительно. Наконец-то кто-то сыграл в «Двойную мишень» на жизни. Неудачно, правда, но тем не менее. Ещё бы — вершина параболы должна быть точно внутри мишени, а это ой как непросто.

2) Какие-то непонятные проблемы с Time-Split, но зато почти никаких проблем с Сектором (вторая попытка) и абсолютно никаких проблем с Locate (первая!). Удивил так удивил!

3) Геометрическая последовательность — прикольно. «Марш» явно проще, а время и количество элементов такое же. «Там будет игра съешь куб» :D Revolution — ну надо же, какие проблемы… Редкость для этой игры. Зато дальше лёгкий «Отвiр», что, впрочем, было ожидаемо.

Честно говоря, фейковые крики из зала надоели — ну постоянно, постоянно. Даже там, где видна трибуна, на которой не то что никто не кричит — никто вообще не хлопает и сидит спокойно. А анонс следующего выпуска дразнящий — интересно, с чего бы так привлекать зрителей к конкретному выпуску? С учётом того, что в этом сезоне лишь однажды прошли пять игр, будет неплохо, если кто-то хотя бы рискнёт сыграть в шестую. Сезон для реванша? Да уж, у куба это неплохо получается.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.10.2013, 21:07

Andrey Yeriomin пишет:А анонс следующего выпуска дразнящий — интересно, с чего бы так привлекать зрителей к конкретному выпуску? С учётом того, что в этом сезоне лишь однажды прошли пять игр, будет неплохо, если кто-то хотя бы рискнёт сыграть в шестую. Сезон для реванша? Да уж, у куба это неплохо получается.

Т.е. в этом сезоне КУБ никто не победит? А я ужё поверил в чудо в следующем выпуске...
Последний раз редактировалось kiselnikovgame 16.10.2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
kiselnikovgame

Сообщение » 16.10.2013, 21:20

kiselnikovgame пишет:Т.е. в этом сезоне КУБ никто не победит? А я ужё поверил в чудо в следующем выпуске...

Откуда мне знать? Может и победят. Но подобные лже-анонсы уже были ранее.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.10.2013, 21:52

Andrey Yeriomin пишет:Откуда мне знать? Может и победят. Но подобные лже-анонсы уже были ранее.

Если не интересно, НЕ СМОТРИТЕ СПОЙЛЕР! Если хотите сохранить интригу и интерес к выпуску ...

У меня есть одна фотография ... По словам зрителей, на ней седьмая игра:

А это комментарий очевидца:

Игра очень похожа на ...
"Паралельне переміщення". Будем надеется, что так и есть :)
Последний раз редактировалось DimaSDA 16.10.2013, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
DimaSDA

Сообщение » 20.10.2013, 09:41

Участники этого выпуска поразили, в большей степени, своей рискованностью и неординарностью. С первой попытки были пройдены такие игры, как «Влучнiй шлях», «Слiпе вiдтворення», но больше всего удивило прохождение Геннадием «Сектора» (Circumference) со второго же раза! Это невероятно! Ну а новые игры — хорошо переиначенные старые. Вот «Марш» — это «Колiр» (только с участием ног), зато «Подвiйна мишень» — игра не для слабаков (название игры пролетает с такой молниеносной скоростью, что ничего не прочесть, кстати). Как мы увидели из опыта первой героини, проход сквозь кольцо вовсе не гарантирует попадание в контейнер. Чтобы победить, надо изловчиться как-либо скомпенсировать приложенную силу и спрогнозировать возможную траекторию броска. Но, если честно, я особо не верил ни в успех Иванны, ни в победу Геннадия, хотя последний очень приятно удивил. «Геометрична вiдповiднiсть» — немножко переборщили, определив место этой игре на первом уровне, всё-таки далеко не сразу может получиться скоординировать действия мозга и рук и, главное, уложиться в определённый временной промежуток. А сама идея хорошая. Игра Виталии — хорошее моим словам подтверждение. Отмечу и неожиданное упрощение «Полного оборота»: я идо последнего полагал, что не уменьшат скорость вращения платформы, а увеличат диаметр контейнера. Вообще, лейтмотивом игры Виталии можно считать фразу: «Вот я лошара!».Не особенно понятно, что мешало попасть раньше и почему на эту безобидную детскую игру оказалось угроблено целых шесть жизней.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 20.10.2013, 12:22

Ну что за диво нынче пошло! Что не выпуск - то просто огромный заряд эмоций! В этот раз что-то вообще крышесносное получилось!

Иванна: что за проблемы у украинцев с внимательностью? Одни начала задания не замечают, вторые неверно задания выполняют, а тут что-то вообще из ряда вон выходящее. В прохождении Drop Shot с первой попытки лично я ничего удивительного не видел - не такой и сложный конкурс, на мой взгляд. Freefall - постоянно считал, что шары должны падать одновременно (предыдущих прохождений данного конкурса не помню, ориентировался на демонстрацию), а всё оказывается немного проще. "Двойную мишень" теоретически можно было и взять, если относиться к данному конкурсу с полной сосредоточенностью, а не бросать мяч, как камешки в воду.

Геннадий: Time-Split лет 300 уже не видел. Всё такой же красивый и жизнесжирающий. По существу, участник выступил потрясно. Уверен на 80-85%, что Pinpoint он бы взял. Не сразу, но взял бы.

Виталия: пожалуй, только своим задорным настроением и запомнилась.

Марш - идейку наверняка подхватили из аналогичных игровых автоматов. Неплохо, задорно.

Геометрическая последовательность - тоже хорошо. Не вижу смысла в подобных труднонажимаемых кнопках: и так не сразу найдёшь необходимую кнопку, так ещё и тратишь секунды на то, чтобы эту кнопку нажать.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 25.12.2013, 18:23

Игра очень понравилась
Иванна
Марш первая попытка была смешной :D Игра по сложности вообще средняя
Меткий путь :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с первой попытки круто
Свободное падение нормально прошла
Двойная мишень Впервые увидели как проходится обидно что проиграла но достать кольцо и попасть в цилиндр нелегко ой ой ой
Генадий
Опустошение игру нормально прошел
Остановка времени :evil: жесть 5 жизней + упрощение тяпнуло
Сектор :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: со второй попытки :Yahoo!:
Слепое восстановление :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с первой попытки :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Точка контакта мог бы и пойти но по мне правильно сделал
Виталия
Геометрическое соответствие хорошая игра но для 2 уровня
Полный оборот 6 жизней + упрощение тяпнуло :cry: :cry:
Отверстие норм прошла
Шаткий путь :shock: :shock: для нее это жесть
Nikita Komarov

Вернуться в Видеоархив