Вход  •  Регистрация

Серия 3 (12.10.2013)

Сообщение » 13.10.2013, 01:30

Ну наконец-то мы снова увидели истинное лицо продакшн-команды. В любой момент времени в лагере должен быть раздражитель. Сначала это был Тактаров. Тактарова выгнали - им стал Рома. Выгнали Рому - привели свиней, из-за которых люди снова чуть не поцапались. Не исключаю, что этих господ, а, в особенности Рому, вообще подселили именно ради роли раздражителя и провокатора. И совсем не исключаю, что тот скандал, на котором построили всю серию, вообще был запланирован. К тому же, его решили и раскрутить дальше, судя по анонсу следующего эпизода.
Что более гадко: прятать говядину или обыскивать и присваивать чужие вещи? Участники единогласно посчитали, что первое.
С уходом всех основных раздражителей в лагере воцарился мир и порядок? Не думаю, что это надолго. К тому же, пламя раздора тлеет не переставая, достаточно одной очередной спички от организаторов. Не сомневаюсь, что они бросят целый коробок.
UnKnOwn

Сообщение » 13.10.2013, 01:35

UnKnOwn пишет:Не думаю, что это надолго.

Ну да, а особенно в свете того, что Тактаров в анонсе заявил, что он знает, как вернуться на остров.

А вообще 2 конкурса были показаны за 31 минуту, а остальные 33 было шоу. Вообще мне любопытно смотреть на весь срачник, который там разводят - интересно же.

Ну и появление нового спонсора!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 13.10.2013, 10:42

Как-то не замечал, чтобы сформировались команды «старичков» и «молодых», о чём было сказано в самом начале. С уходом Тартарова™ это и вовсе должно сойти на нет — ну кто там, скажем так, в возрасте? Алёна и Фатима? Да ну, нет там такого деления.

В отличие от Кати Гордон, приход Мити Фомина не повлёк очередное выяснение отношений с кем-либо. И за что во время испытания закадровый голос так пытался его втоптать в грязь?

Про Рому не знаю вообще что писать. Из анонса я думал, что ему просто не понравились какие-то слова ведущего, а тут вон как всё — начал с Кати и дальше разошёлся. Когда начинают говорить, что большинство камер не работали, что всё это спонтанно, почему-то волей-неволей начинаешь думаешь о противоположном — что всё это подстроено. Правда выставляет это его в очень нехорошем свете, сомнительный пиар.

Бой мешками — да, испытание прямо-таки по ситуации подобрано :) Да ещё и под дождём… Увидев состав тех, из кого будут выгонять на трибунале, так сразу и подумал, что у Прохора большие шансы уйти. «Прохор — экзотическая птица» — это пять, надо запомнить :D

Обыск — да, несколько странно, что вещи изгнанного остались на острове.

«Дельфины» (© ФБ) в клетке — хорошее испытание, понравилось. Особенно хитро, что не обязательно разматывать верёвку до конца.

Свиньи — отдельная тема, цель которой наверняка была именно такой, как написал Илья.

Задания в лабиринте меняются, что не может не радовать. Конкретно это напомнило последний эпизод австралийского «Крота».
Andrey Yeriomin

Сообщение » 13.10.2013, 21:09

Ну, это же НТВ! :pardon: Его стиль хорошо просматривается. И если делать на данный факт скидку, то пока дело обстоит довольно интересно. И даже затягивает на дальнейший просмотр.
Испытания устраивают, они интересны, но да - жаль, что их мало. Битва на перекладине как раз в тему потасовки с Романом. :crazy:
Обыск... Ну, а что обыск? Не забрал Рома вещи, значит, с ними всё равно с ними нужно что-то делать. Не вижу в этом ничего зазорного - это Остров, где каждая вещь цена, даже, если она чужая.
И, как говорится, продолжение следует. "Я всё сказал" ©
Katze97

Вернуться в «Остров»