Вход  •  Регистрация

The Mole (AU, S06E20, 09.10.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 10.10.2013, 18:03

The Mole (09.10.2013)

Прохождение лабиринта на время, карточная игра с элементами блефа — всё это ничто по сравнению с поиском ответа на главный вопрос игры.

Имя файла: The Mole (AU, S06E20, 09.10.2013).mp4
Объём: 417 МБ (437 882 195 байт)
Длительность: 49:49
Видео: MPEG4 Video (H264) 716x402 25fps [video.h264 - Imported with GPAC 0.4.6-DEV (internal rev. 8) - MPEG4 Video (H264)]
Аудио: AAC 48000Hz stereo 124kbps [GPAC ISO Audio Handler - MPEG-4 Audio]
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить

Всё так стремительно идёт к концу, и даже не знаю как описать свои впечатления. С одной стороны, тянется всё с начала июля — более трёх месяцев, одни и те же лица уже надоели, пора заканчивать, но с другой — вся игра настолько круто сделана, что мне не хочется, чтобы она кончалась. Есть, конечно, другие сезоны, но по-моему этот по интересности переплюнул всё, что было до этого.

Обмен халявок на деньги считаю справедливым. На аукционе этот товарищ за минуту слил больше половины банка, а тут теперь распсиховался, что его лишили бонуса. Ничего-ничего, переживёт.

Лабиринт — просто классно. Вдвойне или даже втройне шикарен именно забег Сэма — проснулся, еле-еле побежал, а в итоге единственный, кто успел. Насчёт претензий по поводу неверных инструкций — всё это здесь очень относительно. Участник пробегает между двумя стогами, у него выбор — налево или направо. Начинается суета, он оглядывается по сторонам, и вот уже лево стало правым, а право стало левым. Неудивительно, что инструктор тоже начинает сбиваться. Как по мне — абсолютно не помогло понять, кто же из четвертых крот. Съёмка, кстати, офигенная и чистая — даже не представляю каким образом.

Карты — правила наверняка заимствованы из какой-то реальной карточной игры, а вот колода с изображением участников — отличная идея. Очень интересно вышло. Видимо, в конце нужно было постоянно следить именно за тем, чтобы кто-то не собрал свою четвёрку, нежели пытаться собирать побольше кого-то ещё. А вот приз, конечно, сомнительной ценности — при 10 вопросах в квизе результаты ещё могут совпасть, но при 20 это менее вероятно. Но зато ещё одна интересная штуковинка в коллекцию халявок, экземпшенов и конвертов.

Да, халявки бы помогли ему, но тут нас уверяют, что была ничья и время вдобавок сыграло свою роль. Если это действительно так, то судьба очень избирательна. Обидчик изгнан, джекпот восстановлен до суммы перед аукционом. Признаться, не особенно и жалко его.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив