Вход  •  Регистрация

Против течения

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 28.09.2013, 22:51

Andrey Yeriomin пишет:И здесь ещё более наглядный пример того, что вопросы лучше записать заранее — ведущий к концу уже с ума сошёл с этим Гольфстримом.

Ну, так как все выпуски первого сезона уже записаны, в первом сезоне эти казусы еще будут, но на следующих записях мы уже примем во внимание эту фишку :)
MrLokousis

Сообщение » 29.09.2013, 00:48

"С одной стороны, наша игра - очень простая; однако, с другой стороны она - сложная." - гениальнее фразы я не слышал за всю свою жизнь.

А под конец просмотра уже просто начинаешь проклинать все эти Гольфстримы, мандарины, хуки и пр. за то, что очередной раз их услышал.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 29.09.2013, 22:49

Больше заявленный хронометраж делать не надо: за 10 мин эта игра так стремительно, так тонко и в то же время так прямолинейно делает из тебя дурака, что только невольно пожимаешь плечами. Одно и то же повторяется не так много раз, надо признать, хотя складывается ощущение, что вопросы звучат по двадцатому кругу. Тем не менее, игра мне нравится, в ней определённо присутствует "изюминка") Видно, что пока Саша несколько неуверенно чувствует себя в роли ведущего. Это не должно вызывать удивления и гнева со стороны зрителей: человек пока что вживается в роль, отточенность в этом непростом деле ни у кого не возникает на пустом месте. Истории не вЕдомы такие примеры. Хотя мне кажется, что небольшой прогресс по сравнению с предыдущей игрой всё же наметился. Продолжай дальше шлифовать своё ведущецкое амплуа, тренируйся читать вопросы ровно, с интонацией, без запинок и т.д. и т.п. Уверенность придёт с опытом обязательно)) Удач!
Начало игры было похоже на предыдущее, но если к концу Дима собрался и перестроил свой мозг, то Антону это либо не удалось, либо он попросту тыкал наугад.
Впечатлений от выпуска не больше, чем от предыдущего, но это не означает,что не хочу новых героев и новых вопросов! :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 05.10.2013, 20:17

Новый выпуск «Против течения» :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QO8kE7o_3tg[/youtube]
MrLokousis

Сообщение » 06.10.2013, 00:24

А не пора ли уже ведущему сменить фотографию? :)

Среди вопросов что-то слишком выделялись вопросы с числовыми ответами, причём большинство из них - на подсчёт.

Во второй раз на вопросе про "Лунную сонату" зачли таки фортепиано, или мне почудилось?

Ого, давно у нас уже не было представителей женского пола. И ведь неплохо продвигалась, но что-то со слухом не заладилось (или с дикцией у ведущего). В чем проблема ретранслировать вопросы в текстовом виде, не понимаю?
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 06.10.2013, 10:21

ArGo пишет:Ого, давно у нас уже не было представителей женского пола. И ведь неплохо продвигалась, но что-то со слухом не заладилось (или с дикцией у ведущего). В чем проблема ретранслировать вопросы в текстовом виде, не понимаю?

Думаю, это существенно упростит играющим задачу. А вот уже неоднократно предлагавшаяся здесь идея по поводу заранее записать все вопросы в достаточном для восприятия темпе и без каких бы то ни было заминок/запинок и по ходу игры только включать нужные треки — отличная. Надеюсь, Саша примет этот совет к сведению. :)
ArGo пишет:Среди вопросов что-то слишком выделялись вопросы с числовыми ответами, причём большинство из них - на подсчёт.

Согласен, таких вопросов надо поменьше — не дивайдед-таки.
ArGo пишет:А не пора ли уже ведущему сменить фотографию?

И снова ты чертовски прав, Артём :)

Диана, по-моему, отлично сыграла — порадовала хорошими знаниями, но вот из-за непонимашек некоторых вопросов потеряла много времени, которого, по моим прикидкам, было бы вполне достаточно для победы.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 07.10.2013, 16:26

Наконец -таки я сделаю то, что должен был сделать. Выскажу свои впечатления по поводу творению моих коллег с РТС.
Это необычно, отвечать неверно. Особенно когда на кону 250 деревянных.
Необычного видеть такого человека как Саша, в качестве ведущего. В конце концов везде нужна свежая кровь в ведущих (а то одни и теже Кирилл и Андрей, без обид)
Кстати, когда записывался пилотник, то я был участником. (СПОЙЛЕР!) Позже было решено всё-таки его выпустить в эфир :D .
А пока хочется пожелать успехов этому шоу и лично Саше
UzumakiPavel

Сообщение » 10.10.2013, 20:07

Поправьте, если я не прав: это первая девушка, которая участвует в Skype-игре? В играх от GS по крайней мере точно, на РТС может и были, но всё же?

Многие вопросы действительно трудно расслышать. Попробуйте закрыть глаза и попытаться воспринимать всё на слух — по-моему очень тяжело. Ведущий ведь пытается экономить время игрока, читая вопросы быстрее, а в итоге получается ещё сложнее.

Диана молодец, очень хорошо сыграла. Там, где можно было подумать, тратила время, но зато продолжала, не начиная заново. А правилами ведь не запрещено записывать ответы на бумажке? :) Судя по тому, что под конец ответы давались с полуслова, очень похоже, что здесь было именно так. И, обратите внимание, даже это не помогло выиграть — что уж говорить про попытки запоминать ответы?

«Если вы стоите на востоке…» — вы не уточнили куда лицом стоите, а от этого зависит и верный ответ. У меня первая мысль была, что стоишь на востоке, а смотришь в центр. В этом случае юг слева, а не справа. Про меридиан (сколько стран пересекает) — фу-фу-фу, как на это отвечать?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 10.10.2013, 20:28

Andrey Yeriomin пишет:А правилами ведь не запрещено записывать ответы на бумажке?

Не знаю. При записи пилотника я записывал :)
UzumakiPavel

Сообщение » 10.10.2013, 20:34

Мне одному кажется, что смысл игры не в том, чтобы показать, что ты знаешь азбуку и умеешь держать ручку?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.10.2013, 21:02

Andrey Yeriomin пишет:это первая девушка

Andrey Yeriomin пишет:А правилами ведь не запрещено записывать ответы на бумажке?

Успеваете - да ради бога(однако не хочется видеть такой игры просто), практически по такой причине я и поменял местами вопрос и варианты (В оригинале: "Х или Y. Вопрос?). Я могу только запретить вам говорить "вариант #", но и это зависит от моего "настроения".

UzumakiPavel35 пишет:При записи пилотника

Ну когда записывали, был пилотник. Потом редакция решила, что это хорошо(хоть я немного против, узнаете сами потом) и решила выпустить.

Andrey Yeriomin пишет:Про меридиан (сколько стран пересекает) — фу-фу-фу, как на это отвечать?

А чтобы игра малиной не казалось... Хотя гроб можно обойти. Научный тык никто не отменял.

Alexandr_ пишет:А не пора ли уже ведущему сменить фотографию?

Вы чертовски правы.

Andrey Yeriomin пишет:Попробуйте закрыть глаза и попытаться воспринимать всё на слух — по-моему очень тяжело.

Но почему-то игроки отвечают на вопросы на слух.
Последний раз редактировалось STO 10.10.2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 10.10.2013, 21:17

Andrey Yeriomin пишет:Поправьте, если я не прав: это первая девушка, которая участвует в Skype-игре? В играх от GS по крайней мере точно

А я как раз хотел при случае спросить, а почему у вас на форуме нет дам? :-)
(Говорю "у вас", так как все еще считаю себя здесь новичком и гостем).
Может что-то подправить "в датском королевстве"?
Например организовать какую-нибудь игру только для девушек? Или игру с женскими вопросами. Тогда они хотя бы в числе болельщиков и зрительниц поприсутствуют.
Имярек

Сообщение » 10.10.2013, 21:29

Имярек пишет:А я как раз хотел при случае спросить, а почему у вас на форуме нет дам?

Да они-то как раз, насколько я помню, есть. Прекрасный пол также присутствует здесь, однако активности с их стороны меньше, к сожалению. :(
Сергей Бойцов

Сообщение » 10.10.2013, 21:34

Вот я и говорю, когда набираете игроков в свои игры (конкурсы там, аукционы), надо пунктик добавлять - "Дамы вне очереди!".
:-)
Имярек

Сообщение » 10.10.2013, 22:01

Если была активность с их стороны...
STO
Осталось STO жизней

Пред.След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие