Не смотрит что ли никто?
Приход новой участницы - Кати Гордон вызывает вопросы. Учитывая то, что и в следующем выпуске придет новый игрок, то проект может продолжаться вечно, а-ля некий Дом-2, но только на острове.
Тушоночка и водочка? А почему водки так мало? Вообще не понимаю, как можно их пускать туда с едой - опять же в след. раз будет шоколад. Помнится в ОГ-2, был конкурс, где участники могли купить себе бутерброд, рис, шоколадку и пр. - тут же все поставляется раз в три дня новым участником.
Конкурс. Ну опять же в ОГ были подобные конкурсы. Тут расчет скорее был на то, что кто-то уронит эту чашу и начнется скандал, так было что ли? Победа желтых - ну тут, как карта ляжет. Могли и проиграть - черные просто замешкались у чаши, а догнать уже не успели, ибо дистанция от берега довольно маленькая: пару раз веслом дернули и уже по голеностоп тебе. Жалеют звезд, чтобы не утонули?
Зачем-то заговорили о Фатиме? К чему вообще это было. Ну ладно, узнали, что вылечила Кочеткову она. Помнится в ПГ был Дроздов, который помогал выживать, а тут будет Фатима, которая будет лекарем.
Опять же начался срач относительно Тактарова. Ну Олег и сам в этом виноват, его фразочки, конечно, довольно грубы. Я бы также не стал терпеть на острове человека, который говорил "Всё! Встали и пошли рубать кокосы - я так сказал!" - я бы тоже его сливал бы потом. Свиридова, кстати довольно неожиданно стала на защиту Олега.
Индивидуальный конкурс. Что не припомню такого в ОГ/ПГ, нет, принцип такой там использовали, но вот эту модификацию - нет. А вот и выясняется для чего тут нужен "скандалист" Глеб Пьяных, чтобы наносить удары словом! То, что Кочеткова начала разговор о свете и Олеге, ясное дело, чтобы вынудить Тактарова проявить злость и утратить концентрацию, что в итоге и привело к успеху Светланы.
Истерика Олега по прибытию - ну уж, как дитя какое-то. А вот встреча с Пьяных - фиии. Т.е. любые заговоры будут пресекаться вот подобным образом, даря жертве знак? А вот то, что выбрал рис зря - восприняли, действительно, как лицемерие, а вот знак бы ему реально помог.
А вот лабиринт! А тут оказывается поменяли проходы и немного видоизменили конкурс. Ну и в прошлый раз было 3 слитка на кону, а сейчас один. В принципе, понятно для чего это делается - попытка растянуть приз на n-ое количество выпусков.
Трибунал. Всё ожидаемо. Без сюрпризов, хотя порой уж думал, что будет ничья.
Кстати, по итогам выпуска Сафронов как-то стал мне более симпатичен, его высказывания о рисе и пр. - по делу. Буду за ним наблюдать. Ну и интересно что же за драка будет в след. выпуске между ведущим и Ромой.